اخبار
"الشباب والرياضة" توفر 3000 فرصة عمل بملتقى توظيف الخريجين بالقليوبية
الخميس 07/فبراير/2019 - 11:29 ص
طباعة
sada-elarab.com/132152
توفر وزارة الشباب والرياضة 3000 فرصة عمل لشباب الخريجين بالقطاع الخاص وذلك بملتقى توظيف القليوبية والذى تنظمه الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب يوم السبت المقبل الموافق 9 من فبراير الجارى بإستاد بنها الرياضى .
وأكد الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة على أن الوزارة تنتهج في سياستها العامة نهج المساعدة في القضاء على مشكلة البطالة، وتضع ضمن أولوياتها التعاون مع الجهات المعنية للوصول لعلاج تلك المشكلة من جذورها .
وأضاف " صبحى " بأن الوزارة تولى اهتماماً خاصاً بالشباب من خلال إقامة العديد من ملتقيات التشغيل لتوفير فرص العمل الحقيقية، علاوة على توثيق التعاون مع أصحاب الاعمال والمستثمرين بالإضافة الى توفير وظائف غير تقليدية للشباب .
جدير بالذكر مشاركة أكثر من 40 شركة خاصة في مجالات (الملابس – المواد الغذائية – مطاعم – أمن – عمال انتاج – أدوية – تسويق الكترونى)، وسيتم توفير فرص عمل لشباب الخريجين من حملة المؤهلات أو بدون مؤهل من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثالثة عصراً .









