رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
جاهزية كاملة بجنوب سيناء الأزهرية قبل ساعات من انطلاق امتحانات الدور الثاني للشهادتين الابتدائية والإعدادية اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور حسين الهنداوي تقديراً لمسيرته الدبلوماسية والإعلامية والفكرية محافظ الإسكندرية: استمرار أعمال رفع كفاءة ورصف الطرق وترميم الأرصفة بمختلف الأحياء وزير الخارجية يؤكد دعم مصر الكامل للصومال وتعزيز أمنه واستقراره "سيلفي النجاح".. عندما تتحول الشراكة إلى وجوه تبتسم للمستقبل المجلس القومي للمرأة ينظم عددًا من المبادرات المجتمعية لفتيات برنامج نورة بمحافظة أسيوط وزير الخارجية يلتقي رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي لبحث سبل دعم العمل الأفريقي المشترك المجلس القومي للمرأة ينظم تدريبًا لإعداد كوادر قادرة على نقل الخبرات وتدريب منسقات برنامج "دَوِّي" لتمكين الفتيات جلسة عرفية لإنهاء أزمة واقعة التعدى على طفل بطوخ الأوقاف تُسيِّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد إدارات السلام والمطرية

محافظات

وفد منظمة الصحة العالمية يزور مستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالأقصر

الإثنين 28/يناير/2019 - 04:19 م
صدى العرب
طباعة
أحمد عبد المؤمن

وممثل المنظمة بمصر: حريصون علي توسيع شراكتنا مع المستشفيات ومراكز العلاج التي تقدم التعطية الصحية الشاملة للمواطن المصري


إستقبلت مستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالمجان بمحافظة الأقصر، وفد من مكتب منظمة الصحة العالمية بالقاهرة، بقيادة الدكتور جون جبور ممثل منظمة الصحة العالمية بمصر، وذلك لتقديم الدعم المعنوي اللازم للمستشفي في مسيرتها لعلاج عشرات الآلاف من مرضي السرطان بصعيد مصر.

وقاد وفد منظمة الصحة العالمية خلال الزيارة الدكتور هاني حسين مدير المستشفي، في جولة تفقدية لمتابعة أحدث الأجهزة والمعدات لخدمة المرضي في غرف علاج اليوم الواحد والأشعة والعلاج الكيماوي والعلاج الإشعاعي، وكذلك نجاحات غرف العمليات والرعاية المركزة في تقديم الخدمات لعدد كبير من المرضي علي مدار اليوم، وأثني الوفد بمستوي التجهيزات والخدمات المقدمة بمستويات تضاهي المستشفيات العالمية.

وصرح الدكتور جون جبور ممثل منظمة الصحة العالمية بمصر خلال زيارة المستشفي: "إن تلك الزيارة تأتي من خلال حرض المنظمة علي توسيع شراكتها بجمهورية مصر العربية، من خلال وحدات طبية وصحية أو جمعيات أهلية تعني بالشأن الطبي مثل المستشفي وجمعية الأورمان لدعم مصر نحو التغطية الصحية الشاملة، حيث أن منظمة الصحة العالمية من خلال التغطية الصحية الشاملة تهتم بكل الواحدات والمراكز الصحية التي تعطي خدمة طبية ذات نوعية عالية للمواطن المصري".

وأضاف ممثل منظمة الصحة العالمية بمصر، أن مستشفي شفاء الأورمان بالأقصر تعني بالأمراض السرطانية بالعلاج أو التخفيف من وضع المريض في مراحلة المرضية، فهي مؤسسة تعتمد بشكل عام علي التبرعات وتعطي خدمة بنوعية جيدة مجانية، ومن خلال زيارة المستشفي تأمل المنظمة أن يكون هناك تعاون ما بين منظمة الصحة العالمية ومؤسسة شفاء الاورمان من خلال تأسيس مركز متعاون مع المنظمة في مجالات عدة تخدم مريض السرطان، قائلاً: "إن الشراكة في تقديم الرعاية الصحية مهمة جداً للجميع، وكل الشركاء وخصوصاً في الأمراض السرطانية لابد وأن تطبق التغطية الصحية الشاملة بنظم معلومات تقدم القرار الصحيح فهي شراكة يجب أن تكون جامعة لكل الشركاء بأرض مصر لتقديم خدمات طبية ذات نوعية جيدة لخدمة المواطن المصري".

وقال الدكتور هاني حسين مدير المستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالأقصر، أن المستشفي حققت أرقام وخطوات مميزة خلال الفترة الماضية وإستقبلت عشرات الآلاف من المضي وتعالجهم بصورة يومية بأحدث الأجهزة المتطورة التي تم جلبها من مختلف دول العالم لتقديم أفضل خدمة لتحقيق شعار المستشفي صعيد بلاسرطان، مؤكداً أن كل الأجهزة والخدمات الطبية مقدمة لأهل الصعيد بالمجان تماماً، وأن إدارة المستشفي قررت بجانب بناء مبني علاجي وتوفير كافة الأجهزة الطبية داخله لخدمة مرضي السرطان جهزت مبني المستشفي بشكل جمالي مميز يدخل البهجة والسعادة ففي قلوب مرضي السرطان وكافة زوار المستشفي.

وفد منظمة الصحة العالمية يزور مستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالأقصر
وفد منظمة الصحة العالمية يزور مستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالأقصر
وفد منظمة الصحة العالمية يزور مستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالأقصر
وفد منظمة الصحة العالمية يزور مستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالأقصر
وفد منظمة الصحة العالمية يزور مستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالأقصر
وفد منظمة الصحة العالمية يزور مستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالأقصر
وفد منظمة الصحة العالمية يزور مستشفي شفاء الأورمان لعلاج السرطان بالأقصر

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads