رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

رياضة

برشلونة مهدد بالإقصاء من كأس ملك إسبانيا

الخميس 17/يناير/2019 - 05:56 م
صدى العرب
طباعة
متابعات

أصبح فريق برشلونة، يواجه خطر الإقصاء من بطولة كأس ملك إسبانيا فى الموسم الحالى قبل المواجهة التى يخوضها مع ليفانتى، فى العاشرة والنصف من مساء اليوم، على ملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الإياب.

ذكرت صحيفة "آس" الإسبانية نقلا عن صحيفة "موندو"، أن الفريق الكتالونى ارتكب مخالفة صريحة بإشراك اللاعب الشاب تشومي والذى كان موقوفا مع الفريق الرديف فى دورى الدرجة الثانية الإسبانى فى مواجهة الذهاب أمام ليفانتى.

أضافت الصحيفة أن تشاومى يعانى من الإيقاف مع الفريق الرديف، وهو ما يتوجب عدم إشراكه مع الفريق الأول حتى تنتهى عقوبته الأساسية.

أشارت الصحيفة إلى أن هناك العديد من اللوائح فى الاتحاد الإسبانى تؤكد على أن اللاعب الذى يتم إيقاف من المشاركة لا يمكنه المشاركة مع الفريق أو النادى الذى يلعب له حتى تنتهى مدة الإيقاف كاملة.

يذكر أنه تم استبعاد ريال مدريد من استكمال مشاركته فى كأس ملك إسبانيا عام 2015، بسبب الخطأ الإداراى الذى وقع فيه بإشراك اللاعب الموقوف  دينيس تشيرشيف.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads