اخبار
بدوي: إعلان الرئيس بتجهيز 200 شاب لشغل منصب وزير أو محافظ خطوة غير مسبوقة
السبت 10/ديسمبر/2016 - 11:50 م
طباعة
sada-elarab.com/12806
أكد النائب احمد بدوي وكيل لجنة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمنسق العام لإتحاد شباب من أجل مصر واحد المشاركين في اللقاء الشهري للشباب أن إعلان الرئيس عبد الفتاح السيسي بتجهيز 200 شاب خلال عام لشغل منصب وزير أو محافظ عبر برنامج تاهيل الشباب للقيادة برعاية مؤسسة الرئاسة هو خطوة غير مسبوقة في تاريخ مصر سوف تؤتي ثمارها خلال المرحلة المقبلة بخلق جيل جديد قادر علي القيادة بكفاءة وفعالية والعبور بمصر إلي المستقبل.
كان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد أعلن في ختام اللقاء الشهري للشباب أنه جاري تجهيز 200 شاب من المشاركين بالبرنامج الرئاسي لتدريب وتاهيل الشباب علي القيادة خلال عام وذلك لإشراكهم بشغل منصب وزير أو محافظين.
اشاد بدوي بهذه الخطوة الهامة مؤكدا علي اهمية تدريب وتأهيل الشباب لتكون قاعدة شبابية من الكوادر القادرة علي القيادة من خلال تأهيل علمي راق وحديث موضحا ان الرئيس أعلن خلال اللقاء عن إنشاء هيئة وطنية للتدريب بحيث تكون بمثابة معمل لتفريغ الكفاءات الشبابية وضخ دماء جديدة في اوصال قطاعات الدولة وهو امر يستحق التقدير والثناء لانه يمثل نقلة نوعية كبري في التأكيد علي مدي حرص الرئيس علي دعم الشباب.









