حوادث وقضايا
إحالة أوراق قاتل طفلته بعد التعدي عليها جنسيا للمفتي
الإثنين 24/ديسمبر/2018 - 01:12 م
طباعة
sada-elarab.com/126136
قضت محكمة جنايات الزقازيق، برئاسة المستشار سامي عبد الحليم غنيم رئيس المحكمة وعضوية المستشارين محمد التوني ووليد محمد مهدي وسكرتارية خالد إسماعيل، بإحالة أوراق أب متهم بقتل طفلته بعد التعدي عليها بالعاشر من رمضان إلى مفتي الجمهورية.
كانت البداية فى شهر يونيو عام 2017، حيث تلقى مدير أمن الشرقية إخطارا يفيد بورود بلاغ لقسم شرطة ثان العاشر من رمضان من ش ط 33 سنة، عامل بمصنع بالعاشر يفيد بالعثور على ابنته بسملة 9 سنوات متوفاة داخل منزلهم الكائن بمدينة العاشر وإصابتها بجروح وكدمات.
من خلال جمع التحريات وتكثيف جهود الاجهزة الامنية، تبين أن وراء ارتكاب الواقعة والد الطفلة، وأنه استغل غياب زوجته الثالثة عن المنزل وقام بالتعدي على ابنته وخوفا من افتضاح أمره قام بقتلها وتركها بالمنزل.
على الفور ألقت الاجهزة الامنية القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق، وقررت إحالة المتهم إلى محكمة الجنايات التي قضت بإحالة أوراقه للمفتي.











