رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
استجابة فورية لشكاوى المواطنين.. إنهاء تواجد "التوك توك" داخل مجمع موقف رشيد وإعادة الانضباط للموقع كفر الشيخ تستعد لانطلاق الموجة الـ30 مايا مرسى تتابع تداعيات حادث انهيار عقار بمدينة زفتي محافظة الغربية.. وتوجه بصرف المساعدات لأسر الضحايا جامعة دمنهور تمنح أول رسالة ماجستير في الحفريات الفقارية وتعلن اكتشاف نوعين جديدين من الأسماك بأفريقيا شواطئ الإسكندرية تسجل أعلى معدلات الإقبال هذا العام وتستقبل أكثر من 2 مليون زائر بعطلات نهاية الاسبوع ترامب يجدد اعتراف واشنطن بسيادة المغرب على الصحراء ويؤكد دعم مقترح الحكم الذاتي متابعة ميدانية.. الانتهاء من أعمال الحارة الأولى بكوبري دمنهور العلوي تمهيدًا لبدء الصيانة بالاتجاه الآخر جامعة دمنهور الأهلية تفتح باب التقديم الإلكتروني للالتحاق ببرامجها الأكاديمية للعام الجامعي 2026/2027 مندوب سوريا الجديد لدى الجامعة العربية يسلم أوراق اعتماده لنبيل فهمي لاهوت «المثال» تختتم احتفالات تخرّج دفعة 2026 بحضور رئيس الطائفة الإنجيلية

محافظات

محافظ القليوبية: إزالة 1800 حالة تعدى على الأراضى الزراعية خلال شهر نوفمبر الجارى

الأحد 18/نوفمبر/2018 - 03:46 م
صدى العرب
طباعة
أحمد رأفت

فى إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى وتأكيداته بشأن  ضرورة المضى قدما فى مواصلة التصدى بكل حسم لأى شكل من أشكال التعديات على الأراضى الزراعية و أملاك الدولة والحفاظ على حق الشعب وفرض سيادة القانون. 

أكد الاستاذ الدكتور/علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية على انه كلف رؤساء المراكز والمدن والاحياء بالتنسيق مع مديرية الامن والزراعة لازالة كافة التعديات على الاراضى الزراعية حيث تم خلال شهر نوفمبر الجارى ازالة 1800 حالة تعدى بمساحة حيث قامت الاجهزة التنفيذية للمدن والمراكز والاحياء وجهات الولاية (الزراعة الرى والصرف والنيل والسكة الحديد والاثار وهيئة الاوقاف والطرق والكبارى) بشن حملات مكبرة على مدار الاسبوع الماضى.

مشددا  على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة إزالة كافه أشكال التعديات المخالفة على أراضى أملاك الدولة والأراضى  الزراعية وإزالة المخالفة في المهد قبل أن تتفاقم وتصبح كتلاً خرسانية يصعب التعامل معها وتتسبب في إنتهاك الرقعة الزراعية ، مع تفعيل الآليات التنفيذية لجميع حملات الإزالة وعدم التهاون أو السماح بعودة تلك التعديات وفرض سيادة القانون والحفاظ على هيبة الدولة كما أكد على المضى قدما فى تنفيذ تلك الحملات بمختلف قطاعات المحافظة وتوابعها حتى يتم القضاء تماما على أى شكل من أشكال التعديات والحفاظ على المظهر الجمالى للمدن والمراكز والاحياء.

واكد السيد المحافظ على استمرار الحملة على كافة مراكز ومدن المحافظة لإزالة كافة التعديات واسترداد حق الدولة المتعدى عليها للاستفادة منها فى خدمة اهالى القليوبية واقامة العديد من المشروعات الخدمية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads