محافظات
قطع المياه عن مركز ومدينة أطفيح لمدة 12 ساعة
الأحد 18/نوفمبر/2018 - 02:41 م
طباعة
sada-elarab.com/121653
تعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالجيزة عن إضطرارها للقيام بقطع المياه عن مركز ومدينة أطفيح لمدة 12 ساعة إعتباراً من الساعة الـ 9 مساء الإثنين الموافق 19/11/2018 وحتى الساعة الـ 9 من صباح الثلاثاء الموافق 20/11/2018 وذلك لتنفيذ أعمال الربط بين المرحلتين " الأولى والثانية " والخاصة بمشروع توسعات محطة مياه أطفيح .
وأشار اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة إلى أن المشروع يأتى ضمن خطة المحافظة الهادفة لزيادة حصتها من مياه الشرب والقضاء على مشكلات نقص كميات المياه ونظام المناوبات والتى تزداد وتيرتها خلال فصل الصيف .
ووجه المحافظ مسئولى شركة مياه الشرب والصرف الصحى بضرورة الإلتزام بالمواعيد المعلنة للإنتهاء من الأعمال ، وسرعة الرد على إستفسارات وشكاوى المواطنين والمتعلقة بهذا الشأن .
وتهيب محافظة الجيزة بالسادة المواطنين والمصالح والمنشأت العامة والخاصة بالمناطق المتأثرة بتدبير إحتياجاتها من مياه الشرب خلال فترة الإنقطاع .
وتقوم شركة مياه الشرب والصرف الصحى بتوفير سيارات لنقل المياه النقية والصالحة للشرب للمناطق المتأثرة بالإنقطاع من خلال الإتصال برقم الطوارىء 125 .









