رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الكهرباء من قلب مركز التحكم القومي: الشبكة آمنة رغم الأحمال القياسية تحصين 164 ألف رأس ماشية ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع بكفر الشيخ استمرار أعمال رصف شارع محمود أبو حسين بمدينة منفلوط ضمن خطة تطوير شبكة الطرق إزالة 15 حالة بناء مخالف وتعدي على أرض زراعية بحي غرب خلال 48 ساعة ورشة عمل لمناقشة الخطة التنفيذية لمشروع دعم التنمية الريفية والتكيف مع تغير المناخ في أبنوب والفتح وأبوتيج بحضور السكرتير العام رعاية جنوب سيناء تراجع الأداء التشغيلي بمستشفى رأس سدر وتدفع بخطة تحسين شاملة للخدمات جولات مكثفة بلجان جنوب سيناء وتعليمات حاسمة لضمان انتظام الامتحانات تحرير 503 محاضر تموينية خلال أسبوع وضبط كميات كبيرة من السلع غير الصالحة للاستهلاك الآدمي انطلاق مبادرة "كن رائد أعمال مبدع" بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط لتمكين الشباب اقتصاديًا وتعزيز ثقافة العمل الحر «سلام العقارية» تطرح المرحلة الثانية من «بيوت المنصورة الجديدة » كأول مشروع يجمع علامات عالمية حصريا

محافظات

نائب محافظ القليوبية: مصر ليست فقيرة

السبت 17/نوفمبر/2018 - 12:46 م
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم

قالت الدكتورة إيمان ريان نائب محافظ القليوبية: الأحزاب تكمل دور مع الدولة مشيرة الى ان التطرف يبدء من الفراغ قائلة:"الشاب مش لاقى نفسه وبيكون عاوز يثبت نفسه"مؤكدا أن ذلك هو دور الأحزاب ومنظمات المجتمع المدني والتعليم مضيفة انه لابد من تعليم مفهوم الهوية وتقبل رأى الآخر. 

وأضافت الريان أن دور الأحزاب عمل حراك في المجتمع وان الفرد له حقوق وعليه واجبات والتزامات وده دور الأحزاب،مشيرة الى ان مصر ليست فقيرة فى مواردة ولكن المشكلة عدم استغلالها صح وده فى العالم كله مش فى مصر فقط،مضيفة إلى أنه لابد من مراعاة السلوكيات وان الواقع اكبر من الشغل قائلة :"إحنا عاوزين نشتغل اسرع لكن المواطن مش مساعدنا والواقع اكبر من الشغل اللى بنشتغله".

وقالت نائبة المحافظ إلى أن إنتخابات المحليات بعد إصدار القانون وأتمنى مشاركة الأحزاب فى تغيير مفاهيم الشباب وانا برحب بالتعامل مع حزب المؤتمر مضيفة اننا دولة متدينة من التراث الاول وكل واحد فينا بيعبد ربنا بالطريقة إللى هو عاوزها.

جاء ذلك خلال مؤتمر مسلم ومسيحى ايد واحدة بحضور الربان عمر صميدة رئيس حزب المؤتمر والدكتورة إيمان ريان نائب محافظ القليوبية ومحمود عبد العزيز مساعد رئيس الحزب لوسط الدلتا والنائب مصطفى كمال الدين حسين عضو مجلس النواب عن دائرة بنها والنائب جمال كوش والنائبة ثريا الشيخ وممثل عن الأوقاف والكنيسة وعدد من القيادات بالمحافظة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads