رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
blu تنضم إلى المحفظة العالمية لـ Pattern كأول علامة تجارية من الشرق الأوسط "كيا EV5" تتصدر اختبار إحدى أبرز وسائل الإعلام الألمانية لتتفوق على منافسيها الرئيسيين وتؤكد جودتها الرائدة في مجال صناعة السيارات محافظ الإسكندرية ورئيس الاستئناف مدير النيابات يتفقدان ساحة التحفظ على المركبات بمنطقة البتروكيماويات لمتابعة إخلائها وتسليمها للدولة محافظ الإسكندرية يبحث مع شركة أبوقير للأسمدة مشروعًا للاستفادة من المخلفات الصناعية وإنتاج البيوجاز رضا المواطن هو البوصلة التامين الصحي الشامل بجنوب سيناء يضع جودة الخدمة تحت المتابعة الميدانية لقاء المواطنين بأبو رديس يفتح ملفات الشكاوى تحرك عاجل لحل مشكلة الكهرباء بوادي مكتب وزير المالية يعلن شروط قيد الخبراء والمثمنين بجداول جهاز إدارة الأموال المستردة مارسيليا الفرنسية تتعرض لعواصف رعدية عنيفة واضطراب بحركة النقل الطقس اليوم.. ارتفاع بدرجات الحرارة والرطوبة والدرجة المحسوسة بالقاهرة 39 رئيس جامعة دمياط يستقبل رئيس جامعة كفر الشيخ ويتفقدان عددا من المنشآت التعليمية والبحثية

اخبار

مكرم: سيتم القصاص للصيدلي المصري المقتول بالسعودية

السبت 17/نوفمبر/2018 - 10:23 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
زارت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الهجرة، برفقة وكيل نقابة الصيادلة، أسرة الصيدلي المصري أحمد طه الذي راح ضحية حادث قتل في منطقة جازان بالسعودية، بمقر مسكن أسرته في حي عين شمس بالقاهرة.

 

وقدمت "مكرم" التعزية لأهل الفقيد، وأكدت على ثقتها في الإجراءات القانونية بالسعودية، مشددة على أن القضاء السعودي سيقتص من القاتل، كما طمأنت أسرة القتيل على اتخاذ كافة الإجراءات لضمان سرعة عودة الجثمان إلى أرض الوطن.

 

وأكدت وزيرة الهجرة، خلال الزيارة، أن الشاب المصري قتل غدرا أثناء ممارسة عمله، وأن السفارة المصرية تحركت على الفور، وتقوم بدور كبير لتسريع إجراءات عودة الجثمان وضمان كافة الإجراءات القانونية، ومتابعة سير التحقيقات مع الجاني.

 

وتابعت: "تم إلقاء القبض على القاتل، وهو محتجز في أحد السجون، وستتم معاقبته وفقا للقانون دون تمييز، فمنذ وقوع الحادث وهناك تنسيق للجهود بين وزارة الهجرة والسفارة المصرية بالسعودية بالإضافة إلى نقابة الصيادلة في مصر".

 

كما نقلت الوزيرة تعازي الجالية المصرية في المملكة العربية السعودية، إلى أسرة الشاب وتضامنهم معها.

 

وخلال الزيارة؛ تواصلت السفيرة نبيلة مكرم مع السفير نصر زغلول سفير مصر بالرياض، والذي بدوره تقدم بخالص تعازيه للأسرة، مستعرضا جهود السفارة التي تحركت منذ اللحظة الأولى لوقوع الحادث المؤسف.

 

كما استمع السفير المصري بالرياض لكل طلبات واستفسارات أسرة الصيدلي المصري، والتي تمثلت في القصاص من القاتل، وجمع متعلقات المتوفى، وإجراءات نقل الجثمان، مؤكدا أن الإجراءات الجنائية تسير وأنه على ثقة في العدالة بالمملكة، مضيفا أنه سيتم إرسال مندوب من السفارة إلى جازان لمتابعة إجراءات نقل الجثمان، إلى جانب التواصل مع أصدقاء المتوفى لجمع متعلقاته الشخصية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads