رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي الحاصلين على البرامج القيادية والتدريبية المتميزة لتعظيم الاستفادة من خبراتهم في تطوير منظومة العمل بالشركات والوحدات التابعة حشود جماهيرية لاستقبال بعثة منتخب مصر في مطار العلمين بعد العودة من كأس العالم (صور) جنوب سيناء تمنح أول ترخيص لسيدة للعمل سائقة سيارة أجرة والمحافظ يعتمد القرار بعد دعم برلماني نائب محافظ الإسكندرية تشارك في احتفالية العيد الوطني الفرنسي نيابةً عن المحافظ وزير الطيران المدني يعقد سلسلة اجتماعات لمتابعة اللمسات النهائية لبرنامج طرح إدارة وتشغيل مطار الغردقة الدولي البرلمان العربي للطفل يطلق برنامج أعمال جلسته الرابعة بالشارقة بتسع فعاليات متنوعة بمشاركة 54 طفلاً وطفلة بث مباشر.. الجماهير تحتشد في العلمين استعدادا لاستقبال المنتخب الوطني منتخب جامعة بنها للمسرح يحصد جائزة لجنة التحكيم بالمغرب حافلة استقبال منتخب مصر تحمل رسالة تقدير للفراعنة بشعار 100 مليون شكرًا آلاف الجماهير ونجوم الفن والسياسة ينتظرون طائرة المنتخب بمطار العلمين الجديدة

اخبار

وزيرة الصحة: تعافى معظم مصابي حادث المنيا الإرهابي

الأربعاء 07/نوفمبر/2018 - 11:34 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
أعلنت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، تعافى معظم مصابى حادث المنيا الإرهابي، مشيرة إلى خروج 6 حالات صباح غد بعد تحسن حالتهم الصحية من مستشفى الشيخ زايد التخصصى، ليتبقى 8 حالات تحت العلاج وحالتهم مستقرة.

جاء ذلك خلال زيارتها للمصابين، مساء اليوم الأربعاء، بمستشفي الشيخ زايد التخصصى.

وأشارت وزيرة الصحة والسكان، إلى وجود 3 من المصابين بالرعاية المركزة ولكن حالتهم مستقرة تماما ولا يوجد أى منهم على جهاز تنفس صناعي حاليا، لافتة إلى خروج حالة منهم غدا من الرعاية لغرفة بالقسم الداخلى وذلك بعد تحسن حالتها الصحية.

ولفتت وزيرة الصحة إلى خروج حالتين غدا من المستشفى بعد تحسن حالتهم، موضحة أنه هناك 4 حالات أخرى من المنتظر خروجهم أيضا غدا، لكن سيتم الإبقاء عليهم بالمستشفى نظرا لوجود ذويهم بالمستشفى مراعاة للجانب الاجتماعى لهم، مؤكدة أنه عامل هام ويجب مراعاته من الناحية النفسية للمرضى. 

واطمأنت وزيرة الصحة والسكان، خلال زيارتها على كافة المصابين بالمستشفى، الذين أشادوا بالخدمة الطبية الفائقة المقدمة لهم، ووجهت الوزيرة الشكر لكافة الأطقم الطبية بالمستشفى، على المجهودات المبذولة فى توفير كافة الرعاية الطبية للمصابين .

وذكرت وزيرة الصحة والسكان، أن هذه الزيارة هى الثالثة لها للمستشفى للتأكد ان كافة المصابين يتلقون الرعاية الطبية اللازمة، مؤكدة على أنه منذ وصول المصابين للمستشفى والجميع يعمل على قدم وساق لتوفير الخدمة الطبية، مشيرة إلى أنه تم تشكيل فرق من الأطباء النفسيين على رأسهم أمين عام الصحة النفسية، وبإشراف أستاذ الطب النفسى، الدكتور أحمد عكاشة، لتوفير الدعم النفسى لكافة المصابين حتى بعد خروجهم من المستشفى.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads