رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التعليم يجتمع بجامعة قنا مع 1000 مدير وقيادة تعليمية من 6 محافظات لمتابعة استعدادات العام الدراسي الجديد استجابة لمواطن من ذوي الإعاقة.. محافظ سوهاج يوجه بإنشاء كشك «فوري» وتوفير احتياجاته بجهينة محافظ المنيا ورئيس الجامعة الأهلية يفتتحان فرع البنك الأهلي المصري داخل الحرم الجامعي مصر وهونج كونج تبحثان تعزيز التعاون التجاري والاستثماري وفتح آفاق جديدة للشراكة وزير التعليم يهنئ الرئيس السيسى بالمولد النبوي الشريف وزير الطيران المدني يتابع التشغيل التجريبي للأنظمة الرادارية الحديثة ببرج المراقبة الجوية بمطار القاهرة سحر الشرق وروح الأندلس في مكان واحد.... المغرب لوحة طبيعية تأسر العيون من الأطلس إلى الصحراء السيدة انتصار السيسى: نستلهم من سيرة نبينا الكريم قيم الرحمة والمحبة والتسامح راين للتطوير العقاري تشارك في مؤتمر بناة الجمهورية الجديدة.. وإيهاب العبيدي متحدثًا رئيسيًا أهالي دهب يضعون 3 ملفات خدمية أمام رئيس المدينة.. النقل والمخابز والوقود في صدارة المطالب

اخبار

وفد من وزارة الفلاحة والثروة السمكية الجزائرية يزور مصر لبحث اقامة مزرعة سمكية مصرية جزائرية

الثلاثاء 06/نوفمبر/2018 - 11:57 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين

صرحت الدكتوره  منى محرز نائب وزير الزراعة واستصلاح الأراضي للثروة الحيوانية والسمكية والداجنة أن وفداُ من وزارة الفلاحة والثروة السمكية برئاسة طه حموش المدير العام للصيد البحري وتربية المائيات زار جمهورية مصر العربية خلال الفترة من 4-6 نوفمبر 2018م لبحث التعاون بين البلدين في مجال الثروة السمكية واستكمال الاجراءات الخاصة باقامة مزرعة سمكية مصرية جزائرية نموذجية مشتركة في منطقة بوقايس بولاية بشار بالجزائر.
التقى الوفد الجزائري خلال الزيارة منى محرز نائب وزير الزراعة، حيث اكدت سيادتها على عمق ومتانة العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين واهمة تبادل الخبرات في مجال الثروة السمكية باعتباره قطاع هلم لتحقيق الامن الغذائي .




 واعربت عن ترحيبها بنقل الخبرة المصرية في مجال استزراع البلطي وانتاج الاعلاف السمكية، و  استفادة مصر من الخبرة الجزائرية في استزراع الجمبري واقامة الاقفاص البحرية واستزراع المحاريات لتحقيق التكامل بين جمهورية مصر العربية والجمهورية الجزائرية في هذا المجال. 



كما اعرب الجانب الجزائري عن فتح جميع مجالات الاستثمار في مجال الثروة السمكية بالجزائر أمام المستثمرين المصريين. وفي هذا النطاق اتفق الجانبان على ترتيب اقامة منتدى مصري جزائري لتعزيز التعاون بين المستثمرين والخبراء المعنيين بمحالات الثروة السمكية وتربية المائيات في البلدين، والتنسيق الدائم لتوحيد مواقف البلدين في المنظمات والمحافل الدولية والاقليمية المعنية بمجالات الصيد البحري والثروة السمكية.




كما قام طه حموش المدير العام للصيد البحري وتربية المائيات بتقديم الدعوة لجمهورية مصر العربية لكي تكون ضيف شرف الصالون البحري الذي تقيمه الجزائر خلال شهر نوفمبر 2019م
كما قام الوفد الجزائري بزيارت ميدانية للمركز المصري للاستزراع السمكي بكفر الشيخ والمعمل المركزي لبحوث الثروة السمكية بالعباسة للاطلاع على التجربة المصرية في مجال الاستزراع السمكي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads