محافظات
شباب "الخضيرات" يطلقون حملة لنظافة وتجميل الشوارع بالجهود الذاتية
السبت 27/أكتوبر/2018 - 10:46 ص
طباعة
sada-elarab.com/118835
غالبًا ما يكون شباب الخضيرات التابعة لمركز نجع حمادي شمال محافظة قنا في المقدمة فمنذ عدة أيام أطلق شباب الخضيرات حملة للنظافة ورفع القمامة وتجميل شوارع القرية بالجهود الذاتية دون توجيه من أحد.
من جانبهم أكد شباب قرية الخضيرات أنهم أطلقوا حملتهم للنظافة ورفع القمامة وتحسين مظهر قريتهم إيمانًا منهم بمبدأ "النظافة سلوك حضاري" مشيرين إلي ان حملة نظافة منذ إطلاقها وهي بالجهود الذاتية من شباب قرية الخضيرات وذلك في إطار مبادرة "شارك ونظف" لتجميل الشوارع ورفع القمامة منها ودعمهم في ذلك الشيخ عبد الناصر عبد اللاه إمام مسجد الخضيرات الذي خصص جزءًا من خطبة الجمعة علي مدار الأسابيع الماضية للتشجيع علي نظافة القرية وشوارعها حتي تظهر بالمظهر اللائق وتكون قدوة للقري المجاورة كعادة قرية الخضيرات.
محمود عز الدين أحد شباب القرية المشاركين في الحملة أوضح أنه تم دهان بعض الحوائط بالقرية والتي كانت تشوهها إعلانات عشوائية بالإضافة فرش أحد جانبي الطريق بالتربة الصالحة للزراعة تمهيدًا لزراعتها ببعض الأشجار لتجميل مداخل القرية والحفاظ على المظهر الجمالي.









