حوادث وقضايا
أمن أسيوط: ضبط مرتكب واقعة مقتل مواطن خلال مشاجرة
الإثنين 08/أكتوبر/2018 - 03:53 م
طباعة
sada-elarab.com/116557
تبلغ لمركز شرطة أسيوط بوقوع مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية ووجود متوفى ومصابين بقرية العدر دائرة المركز بين كلٍ من :
( طرف أول )
1.المدعو/خضر . ج . ع - سن 27- سائق (مصاب بطلق نارى بالرأس).
2.المدعو/محمود . ج . ع - سن 31 - سائق ( مصاب بطلق نارى بالذراع ) .
( طرف ثان )
1.المدعو/على . ع . ع - سن 30 – مزارع.
2.المدعو/صابر . ع . ع - سن 27 - سائق .. مقيمين جميعاً بذات الناحية .
وذلك على إثر حدوث مشادة كلامية بينهما بسبب خلافات الجيرة تطورت إلى مشاجرة قام على أثرها الطرف الثانى بإطلاق الأعيرة النارية صوب الطرف الأول من أسلحة كانت بحوزتهما ، نجم عن ذلك وفاة المواطن/إسلام . ج . ع - سن 18 - طالب ( إثر إصابته بطلق نارى ) وكذا إصابة المواطن/عمر . م . ع - سن 27 - عامل ( بطلق نارى بالساق ) واللذان تصادف تواجدهما وقت المشاجرة .
تم نقل المصابين للمستشفى ، وبسؤال الثانى من الطرف الأول إتهم أفراد الطرف الثانى بالتعدى عليهم بسلاح نارى كان بحوزتهما محدثين ما بهم من إصابات والتى أودت بحياة المواطن "إسلام ج.ع" ، وقد توصلت التحريات إلى أن مرتكب الواقعة المتهم الثانى من الطرف الثانى.
تم توجيه حملة أمنية مكبرة بالتنسيق مع قطاع الأمن العام وإدارة قوات الأمن ، إستهدفت ضبط المتهم والسلاح المستخدم فى الواقعة .. وبحوزته ( بندقية آلية عيار 7,62×39مم ) .
وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة وأن السلاح المضبوط هو المستخدم فيها .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة ، والعرض على النيابة التى باشرت التحقيق.











