رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

حوادث وقضايا

تجديد حبس موظف بتهمة ذبح زوجته أثناء الأضحية بقليوب

الخميس 04/أكتوبر/2018 - 11:01 ص
صدى العرب
طباعة
غادة إبراهيم
قررت نيابة  قليوب تجديد حبس موظف بشركة قطاع عام  للمرة الثانية  15 يوما على ذمة التحقيق  بتهمة  ذبح زوجته أمام أشقائه وزوجاتهم إثر حدوث مشادة كلامية بينهما  أثناء ذبح الأضاحى أول أيام عيد الأضحى  وسط حالة من الذعر والرعب التى ضربت أرجاء قرية ميت نما التابعة لمركز قليوب.

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى  اللواء رضا طبلية مدير أمن القليوبية  اخطارا من مستشفي النيل بشبرا الخيمة بمصرع " عزة . م"  بقرية ميت نما بقليوب إثر بجرح طعني بالرقبة  وعلى الفور انتقل اللواء علاء فاروق مدير المباحث وبسؤال زوج المجني عليها و الشهود  من زوجات أشقائه قرروا أنه عقب تقديم المجني عليها الشاى لزوجها أثناء قيامه بذبح الأضحية انزلقت قدمها  بسبب الدماء وحاول زوجها أن ينقذها ولكنها سقطت على سكين يستخدمه في الذبح فلقيت مصرعها في الحال وتم تعيين حراسة أمنية لمراقبة الوضع حول منزل الضحية وبالقرية  .

لكن شقيق القتيلة ويدعى "  إبراهيم " اتهم زوجها بتعمد قتلها  فى المحضر رقم4559 لسنة 2018 مركز قليوب بعد أن ذهب إلى المستشفى ورأى شقيقته مذبوحة من رقبتها وجثة هامدة  ونفى الرواية التى يرددها زوجها وأسرته حول سبب مصرعها  وأنه هو من قام بذبحها بسبب خلافات  متواصلة بينهما وليست وليدة اللحظة وهنا انقلبت الأحداث تماما وأجرت الشرطة تحرياتها حول الواقعة بالكامل وألقى القبض على المتهم   وبعرضه  على النيابة اعترف  بقتلها بعد نشوب خلاف بينهما على تجزئة لحم الأضحية  فقام بطعنها بسلاح أبيض " كزلك" فى رقبتها  كان يستخدمه في الذبح مما تسبب في إصابتها التي أودت بحياتها .


و بعرض المتهم على النيابة العامة قررت  حبسه  4 أيام على ذمة التحقيق وجددت الحبس 15 يوما  للمرة الثانية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads