رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السفير البريطاني يشيد بدور الوسطاء في وقف إطلاق النار ويدعو للعمل على اتفاق دائم رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر يرحب باتفاق وقف إطلاق النار ويدعو لترسيخ السلام منتجع سينتارا جراند لاجون المالديف يمنح ضيوفه تجارب استثنائية ومزايا حصرية احتفالاً بمرور عامٍ على ريادته في قطاع الضيافة ميسي فرانكفورت السعودية تعلن عن تأجيل معرض أوتوميكانيكا الرياض إلى عام 2027 مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي الموافقة على تعليق العمليات العسكرية في المنطقة وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع محافظ القاهرة مستجدات التعاون في مجالات النقل الأخضر وإدارة المخلفات سفير الإمارات بالقاهرة يقدّم واجب العزاء لأسرة المهندس حسام خليفة النائب محمد مصطفى كشر: التعنت الإيراني يهدد استقرار الخليج ونرفض أي مساس بأمنه “الجيل الديمقراطي” يفتح ملف الأحوال الشخصية في حوار موسع بالإسكندرية ليلة ساخنة في الدوري.. ممر أمني لتأمين الحكام وكارت أحمر لقائد الأهلي

عربي وعالمي

لأول مرة... ترامب يتحدث عن عزله

الخميس 23/أغسطس/2018 - 08:14 م
دونالد ترمب
دونالد ترمب
طباعة
وكالات
تحدث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن عزله، اليوم الخميس، وما ستؤول إليه الأمور في الولايات المتحدة، بعد هذا القرار، في ظل الفوضى القضائية التي تحيط بسيد البيت الأبيض خلال الأيام الماضية.

وبحسب شبكة "فوكس نيوز" الأمريكية، قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في مقابلة بثت اليوم الخميس، إن الاقتصاد الأمريكي "سينهار" في حال تم عزله، وسط الفوضى القضائية التي تحيط به، مما دفع الخبراء إلى الاعتقاد أنه قد بات مهددا.

وتأتي تصريحات ترامب لـ"فوكس نيوز"، بعد أيام من اعتراف محاميه السابق أمام قاض فيدرالي بأنه قام بمساهمات مالية غير قانونية لحملة ترامب الانتخابية بناء على طلب الرئيس.

وقال ترامب، "أقول لكم إنه في حال تم عزلي، أعتقد أن الأسواق ستنهار، أعتقد أن الجميع سيصبحون فقراء جدا".

ثم استفاض الرئيس الأمريكي في تصريحات حول خلق وظائف، وغير ذلك من التقدم الاقتصادي، الذي قال إنه تحقق خلال رئاسته مشددا على أنه لو فازت هيلاري كلينتون في انتخابات 2016 لكان الأمريكان في حال أسوأ بكثير.

وتابع ترامب "لا أعرف كيف يمكن عزل شخص قام بعمل رائع".

وتلقى ترامب ضربتين الثلاثاء، عندما أقر كوهين بذنبه في ارتكاب انتهاكات تتعلق بتمويل الحملة الانتخابية الرئاسية 2016، وكذلك لدى إدانة رئيس حملته السابق بول مانافورت بالاحتيال الضريبي والمصرفي.

وأكد الرئيس الأمريكي على أنه لم يرتكب أي خطأ، بعد أن أشار محاميه كوهين إلى تورطه في دفع مبلغي 130 و150 ألف دولار لامرأتين، تقولان إنهما أقامتا علاقة مع ترامب لقاء التزامهما الصمت، مؤكدا أن ذلك تم "بطلب من المرشح" ترامب وكان الهدف تفادي انتشار معلومات "كانت ستسيء إلى المرشح".

ورغم أن كوهين لم يكشف عن اسم الامرأتين إلا أنه يعتقد أنهما الممثلة الإباحية "ستورمي دانيالز"، وعارضة مجلة "بلاي بوي كارين ماكدوغان"، ونظرا لأن المبالغ التي دفعت للامرأتين كانت تهدف إلى التأثير على نتيجة الانتخابات، تكون قد انتهكت القوانين الأمريكية التي تحكم المساهمات المالية للحملة الانتخابية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر