رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

"الأوقاف": حظر تعليق أية شعارات أو لافتات سياسية خلال صلاة العيد

الأحد 19/أغسطس/2018 - 08:21 م
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
طباعة
متابعات
أعلن الدكتور جابر طايع، رئيس القطاع الديني بوزارة الأوقاف، عن الانتهاء من كافة الاستعدادات اللازمة لأداء صلاة العيد في المساجد والساحات بجميع محافظات الجمهورية.

وقال "طايع"، في مداخلة هاتفية لبرنامج "صالة التحرير"، الذي يعرض على فضائية "صدى البلد"، مساء الأحد، إن "وزارة الأوقاف استعدت لعيد الأضحى بتنظيم الساحات، وإعدادها إعدادًا جيدًا لاستقبال المصليين، بالتنسيق مع المحليات".

وأضاف أنه "سيتم حظر استخدام أو تعليق أي شعارات أو لافتتات تعبر عن اتجاه سياسي أو أيدولوجي معين"، مشيرًا إلى أصدار تعليمات واضحة من قبل الوزارة لكافة المديريات بالمحافظات للتعامل مع مثل هذه المخالفات.

وعند سؤاله عن طريقة التعامل مع أئمة الدعوة السلفية، أوضح "نحن لا نتعامل مع كيانات موازية للوزارة، بل نتعامل وفقًا لضوابط وشروط معينة، ومن ينطبق عليه هذه الشروط يتم منحه الترخيص، بغض النظر عن توجهه".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads