رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

الحكومة تنفي زيادة أسعار اللحوم بمختلف المنافذ التموينية

الأحد 19/أغسطس/2018 - 05:59 م
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
طباعة
متابعات
نفى مركز معلومات مجلس الوزراء، ما أثير في العديد من المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي من أنباء تُفيد بزيادة الحكومة أسعار اللحوم الطازجة والمجمدة داخل المجمعات الاستهلاكية بالتزامن مع عيد الأضحى المبارك.


وقام المركز بالتواصل مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، التي أوضحت أن تلك الأنباء غير صحيحة على الإطلاق، مؤكدةً أن أسعار اللحوم الطازجة والمجمدة كما هي دون أي زيادة بجميع فروع المجمعات الاستهلاكية والمنافذ التموينية وفروع مشروع جمعيتي، مشددةً على ضخ الوزارة كميات كبيرة من اللحوم الطازجة والمجمدة لتلبية احتياجات المواطنين وللمساهمة في السيطرة على الأسعار وضبط الأسواق مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك ولعدم حدوث أي أزمات.

كما أشارت الوزارة إلى استعدادها الكامل لاستقبال عيد الأضحى المبارك من خلال ضخ كميات كبيرة من اللحوم الطازجة في منافذ المجمعات الاستهلاكية وفروع الشركات التابعة، بسعر 85 جنيهًا للكيلو، بجانب توفير 1225 طن لحوم مجمدة، سعر الكيلو 45 جنيهًا بدلاً من 60 جنيهًا، و15500 خراف مذبوحة وطرح كيلو الضأن المبرد بـ 90 جنيهًا، إضافة إلى 2650 خروفًا بلديًا حيًا سعر الكيلو قائم 62 جنيهًا، و1420 طن دواجن مجمدة بسعر 33 جنيهًا للكيلو، وذلك في إطار تخفيف العبء على المواطنين. ‏

وشددت الوزارة على وجود حملات رقابية مكثفة ومستمرة على الأسواق ومجازر اللحوم استعدادًا للعيد، كما تم التنسيق مع وزارة الزراعة في مواصلة أعمال اللجان الرقابية من قبل مديريات الطب البيطري بالتنسيق مع المحافظين ومديريات التموين على أسواق بيع الماشية الحية والأغنام والماعز، للتأكد من خلوها من الأمراض التي تمنع بيعها كأضحية ومنع تلاعب التجار.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads