رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

فن وثقافة

دومينيك حوراني: دوري في "عمر خريستو " مفاجآة لجمهوري

الإثنين 06/أغسطس/2018 - 04:19 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

أعربت النجمة اللبنانية دومنيك حوراني عن سعادتها بالمشاركة في بطولة فيلم "عمر خريستو" مؤكدة انه سيكون مفاجآة من العيار الثقيل لجمهورها لأنها تقدم فيه التمثيل والغناء ورقص الزومبا.
وقالت دومينيك في تصريحات صحفية لها أنها صدقت الفيلم واستمتعت به لدرجة أنها قرأت السيناريو خمسين مرة ولم تمل منه نتيجة لطريقة الكتابة الجميلة للسيناريست جوزيف فوزي مؤكدة ان قصة الفيلم هادفة جدا وتتناول موضوع وطني بالدرجة الاولي يستهدف مكافحة الإرهاب والفساد ودوري في الفيلم فنانة تقوم المافيا بإستغلالها.
وأضافت أن الفيلم من نوعية أفلام الإنتاج الضخم وتم تصويره في لبنان والقاهرة والإسكندرية وكانت سعيدة بفريق العمل واستمتعت بالعمل معهم جميعا وخاصة عاطف عبد اللطيف الذي قدم دورا مميزا وتلقائيا بعيدا عن التكلف أو الاصطناع وهذا جعلني اصدقه في تمثيله واقتنع به.
وعن أبرز المواقف في تصوير "عمر خريستو" قالت دومينيك :  كنا نصور بالحر ومن أجمل المواقف في الفيلم انني عندما كنت اصور مشاهد لي بالمركب كنت ارتدي بنطلون متقطع ومن درجة حرارة الشمس وجدت بعد الانتهاء من التصوير "تان " مكان المناطق التقطعة بالبنطلون على قدمي لا تزال موجودة حتى الان وهذه ذكرى جميلة بالنسبة لي وأكدت أنها كانت مرعوبة من كم تصوير المشاهد التي بها قتال وحرب بالاسلحة والمخرج سيف يوسف نفذ العمليات بأداء رائع بأفكاره.
وعن آخر أعمالها الفنية قالت يعرض لي حاليا مسلسل سرايا حمدين وآخرأغنية لي كانت "كل خمس دقائق" وحاليا متحمسة لسماع اغنية الفيلم بعنوان "ارهاب مافيا فساد" ورأي الجمهور فيها وهي كلمات والحان محمد موافي.
وقالت دومينيك أنه حبا في مصر بلدها الثاني تعتبر أن 75% منها مصري حتى ان كل الجمهور في الوطن العربي يقول لها انها مصرية وطبعا لبنان بلدي وبحبه ولكن مصر بلدي الغالية التي احبتني واستقبلتني بصدر رحب وما حققته من نجاح كان في مصر وسأكمل حياتي في مصر.
الجدير بالذكر أن فيلم "عمر خريستو" يضم كوكبة من النجوم منهم أحمد التهامى وسامى مغاورى وعاطف عبد اللطيف وياسر الطوبجى وعماد رشاد وياسر علي وريهام عزيز ومارتينا عادل، قصة عاطف عبد اللطيف وسيناريو وحوار جوزيف فوزي ومدير التصوير مايكل جورجى، مهندس الديكور تامر إسماعيل وإخراج سيف يوسف.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads