رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بيانٌ دوليٌّ مشترك يدعو إلى تسويةٍ شاملة للنزاع في الشرق الأوسط وضمان حرية الملاحة وزيرة الخارجية البريطانية إيفيت كوبر ترحب بوقف إطلاق النار وتدعو لاستعادة الاستقرار وحرية الملاحة "الأورمان" تنجح فى تسليم عدد (71,524) رأس ماشية للأسر الأكثر احتياجًا بمحافظات الجمهورية المختلفة تعليم البحيرة يعقد إجتماعًا موسعا بمديرى المدارس الرسمية لغات بدائرة المحافظة الدولي لرجال الأعمال يشارك في ذكرى الـ32 لضحايا الإبادة الجماعية في رواندا البنك المركزي المصري يكشف أبرز أساليب الاحتيال الإلكتروني وكيفية الوقاية منها تعيين حسن عبدالله محافظ البنك المركزي محافظًا لمصر لدى صندوق النقد الدولي.. ووزير المالية محافظًا مناوبًا أبو الغيط يدين الاعتداء الذي طال القنصلية العامة الكويتية في البصرة جنوب سيناء تكرم أوائل الجمهورية في المتحف التعليمي والإلقاء الشعري جنوب سيناء تدعم التمكين الاقتصادي للمرأة بدورات متخصصة في التطريز والأشغال اليدوية

عربي وعالمي

تجدد الاحتجاجات الليلية فى إيران.. ومقتل واعتقال العشرات

السبت 04/أغسطس/2018 - 10:24 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
طباعة
وكالات
أفادت شبكة "روسيا اليوم"، بتجدد الاحتجاجات الليلية في محافظتي أصفهان وشيراز فى إيران، وتوسعها لتشمل مدينة قم شمالي البلاد، وسط أنباء عن سقوط قتيل واعتقال العشرات.

وذكر المصدر أن عشرات المحتجين تجمعوا في العاصمة طهران، وأطلقوا شعارات ضد سياسة الحكومة الاقتصادية، قبل أن تقوم الشرطة بتفرقتهم.

وقالت وكالة "أنباء فارس" المحلية إن شخصا قتل واعتقل 20 آخرون في احتجاجات محافظة كرج غرب العاصمة طهران، مشيرة إلى أن القتيل أصيب برصاص مجهول في أحد شوارع المحافظة أثناء الاحتجاجات.

وهاجم المئات من المتظاهرين حوزة علمية في بلدة اشتهارد في محافظة كرج غرب طهران، وسط استمرار تحركات احتجاجية متفرقة في البلاد على خلفية تردي الأوضاع الاقتصادية والمعيشية.

ونقلت وكالة "فرانس برس"، عن مدير الحوزة حجة الإسلام هندياني، أن "زهاء 500 متظاهر هاجموا المدرسة مساء الجمعة، محاولين كسر أبوابها وإحراق محتوياتها".

وما يميز الاحتجاجات الحالية هو أن الإيرانيين يترقبون بقلق التداعيات الاقتصادية لإعادة فرض العقوبات الأمريكية على بلادهم ابتداء من الثلاثاء بعد انسحاب واشنطن من الاتفاق النووي، وتوعدها بفرض عقوبات يكون لها "أثر شديد" على إيران على مرحلتين الأولى في السابع من أغسطس الجاري، والثانية في الخامس من نوفمبر المقبل.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر