رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
متابعة الانتهاء وتسليم مشروعات «حياة كريمة» بالبحيرة.. وتعليمات مشددة بتكثيف المتابعة الميدانية وضبط الجودة ترامب: خامنئى مات والفرصة الأكبر الآن للشعب الإيراني محافظ البحيرة تتفقد مداخل وشوارع دمنهور وتوجّه باتخاذ عدد من الإجراءات في أجواء إيمانية.. نائب محافظ البحيرة يشهد احتفالية مديرية الأوقاف بمناسبة ذكرى العاشر من رمضان بمسجد ناصر بدمنهور السلطان هيثم بن طارق يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول الخليج لمناقشة التطورات الإقليمية الملك محمد السادس يجري اتصالات هاتفية مع قادة دول الخليج إثر الاعتداءات الايرانيه على أراضيهم محافظ سوهاج يهنئ وزير الدفاع بمناسبة " ذكرى انتصارات العاشر من رمضان " محافظ سوهاج ينيب السكرتير العام المساعد لحضور احتفالية الأوقاف بذكرى انتصارات العاشر من رمضان الكويت تعلن تحويل الدراسة عن بعد فى الجامعات غداً محافظ البحيرة تتفقد أعمال توسعة وتطوير المحاور المرورية بمنطقة ميدان المحطة بدمنهور

حوادث وقضايا

تأجيل محاكمة "مريهان حسين" وضابطى الهرم فى قضية "الكمين" إلى 30 يوليو

الإثنين 16/يوليو/2018 - 08:27 م
مريهان حسين
مريهان حسين
طباعة
متابعات
قررت محكمة جنح الهرم برئاسة المستشار علاء سليم، تأجيل قضية "كمين الهرم"، المتهم فيها كلاً من الفنانة مريهان حسين وعاملتها "رفيقة.ب"، وضابطين بقسم شرطة الهرم، بتبادل الاعتداء بالضرب والسب والقذف، لجلسة 30 يوليو المقبل لسماع شهود الواقعة والإطلاع.

 
 

وكانت النيابة العامة أحالت الفنانة مريهان حسين إلى محكمة الجنح بتهمة القيادة تحت تأثير مسكر، والتعدى على موظف عام أثناء تأدية وظيفته، كما أحالت ضابطى قسم الهرم بتهمة التعدى على الفنانة مريهان حسين وسبها وقذفها.

 

وشملت أوراق القضية العديد من التفاصيل تنوعت ما بين أقوال الفنانة فى التحقيقات، وأقوال ضابطى الهرم "م.ت" و"إ.ب"، فضلاً عن أقوال السجينات الذين احتجزوا مع الفنانة قبل عرضها على النيابة وأفراد قوة الكمين الذين شاهدوا الواقعة، فضلاً عن فيديو الواقعة الذى تداولته العديد من المواقع الإخبارية.

 

وكشف تقرير الطب الشرعى الخاص بالفنانة مريهان حسين عدم وجود آثار لـ"هتك عرض"، بينما أكد وجود بعد الإصابات الناتجة عن الضرب بجسم صلب، كما كشف تفريغ الفيديو قيام الفنانة بسب وقذف ضباط قسم الهرم.

 

ونفت محتجزات قسم الهرم أمام النيابة تعدى الضباط على الفنانة أثناء احتجازها بالقسم، أو هتك عرضها، وقال أفراد قوة الكمين إن الفنانة تعدت بالضرب على ضابط قسم الشرطة بعد اقتحامها الكمين، فيما قال طبيب مستشفى الهرم والذى أجرى توقيع الكشف الطبى على الفنانة، إنها تعرضت لاعتداء وضرب فى مناطق متفرقة من الجسد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads