رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
هدى يسى : افتتاح الرئيس " السيسي " القيادة الاستراتيجية للدولة " الأوكتاغون" . رسالة أمن وسلام للدولة المصرية الاماراتيه دعائشة الجابري تنال "جائزة المرأة العربية للمسؤولية المجتمعية 2026 وزارة التضامن الاجتماعي تشارك ضمن الوفد المصري في زيارة دراسية إلى الدنمارك لتبادل الخبرات الرعاية الصحية بجنوب سيناء تتابع الأداء عن بعد والتحول الرقمي في صدارة أولويات التطوير خطة جديدة على الأرض دهب تفتح ملف تطوير الطرق استعدادا لمرحلة عمرانية وسياحية أكثر تطورا جولة ميدانية لمدير عمل جنوب سيناء في شرم الشيخ رسائل واضحة خدمة المواطن معيار النجاح والانضباط مسؤولية الجميع قرار جمهورى بتجديد تعيين طاهر نصر نائبًا للمدير التنفيذى للأكاديمية الوطنية للتدريب لمدة عام الرئيس السيسى يصدق على تحديد نسبة العلاوة الدورية للمخاطبين بالخدمة المدنية من الميدان إلى التنفيذ.. مطالب أهالي غرندل تتحول إلى خطة عمل لرفع كفاءة شبكة الكهرباء بأبوزنيمة محافظ القليوبية يتابع إنتظام سير إمتحانات الثانوية العامة

عربي وعالمي

نصر الله: تشكيل الحكومة اللبنانية يجب أن يكون للأغلبية النيابية

الجمعة 29/يونيو/2018 - 08:14 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
دعا الأمين العام لحزب الله اللبناني حسن نصر الله، إلى سرعة تشكيل الحكومة وفقا لمعيار واحد وواضح يتمثل في ما أفرزته الانتخابية النيابية الأخيرة، معتبرًا أن ما يتم تداوله من صيغ وأفكار حول عملية التشكيل لا ينطبق عليها مسمى حكومة الوحدة الوطنية.

وتطرق نصر الله - في كلمة متلفزة له اليوم الجمعة - إلى الخلاف الدائر بين التيارين المسيحيين الرئيسيين في لبنان وهما التيار الوطني الحر وحزب القوات اللبنانية حول حجم وعدد الحقائب الوزارية التي يريد كل منهما الحصول عليها، دون أن يسمي أيًا منهما، قائلًا: "كيف لكتلة من 30 نائبًا تطالب بست حقائب، في حين أن كتلة من 15 نائبًا تطالب بخمسة".

وأشار إلى أن هناك جهات دولية ومحلية "تثير مخاوف" النازحين السوريين حول عودتهم إلى سوريا لعرقلة عودتهم، معتبرًا أن عدم عودة النازحين أمر يسيىء إلى لبنان وسوريا .. لافتًا إلى أن حزب الله سيستفيد من علاقته المتينة مع الدولة السورية ويدخل هذا الملف بالتعاون مع الأمن العام اللبناني للمساهمة في عودة أكبر عدد من النازحين الراغبين في العودة الطوعية الآمنة.

وأشاد حسن نصر الله بدور الرئيس اللبناني ميشال عون في معالجة الأوضاع الأمنية في محافظة بعلبك - الهرمل، وخطوات الجيش اللبناني في هذا الإطار، داعيًا أهالي المنطقة إلى التعاون الكامل، وقال: "ندعو الأهالي إلى الاطمئنان لأن الدولة ليست في وارد التخلي عن واجباتها ولا رئيس مجلس النواب نبيه بري ولا نحن في حزب الله .. إن الخيارات مفتوحة مهما ضاقت السبل".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads