رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شيري تكتب فصلاً جديدًا في مستقبل تنقل العائلات عالميًا تحت شعار “من أجل العائلة” إعادة افتتاح السفارة السورية بالرباط… خطوة جديدة تعزز مسار استئناف العلاقات المغربية السورية زيارة شي جين بينغ ودونالد ترامب للمعبد السماوي في بكين تؤكد أهمية الحوار والتفاهم بين البلدين النائب أسامة أبو العز الأتربي يقود اجتماع “حماة الوطن” بكفر الشيخ لدعم وتعزيز التواصل مع المواطنين محافظ الإسكندرية يبحث تنفيذ المرحلة الثانية من مشروع بناء القدرات مع المديرة التنفيذية لمجلس إدارة الوكالة الألمانية للتعاون الدولي الدولي لرجال الأعمال يشارك في ملتقى الألعاب الإلكترونية جامعة دمنهور تنظم زيارة ميدانية تدريبية لطلاب قسم الإعلام إلى مؤسسات صحفية وإعلامية قومية الفرماوي في جولة مفاجئة بمراكز شباب القليوبيه وإحالة مركزين شباب للتحقيق مكتبة الإسكندرية تحتفي باليوم العالمي للمتاحف وزير الخارجية يلتقي رئيس وزراء الهند بمشاركة وزراء خارجية الدول أعضاء تجمع البريكس

اخبار

وزير العدل يفتتح مجمع محاكم سفاجا

الأحد 27/نوفمبر/2016 - 03:01 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

 افتتح المستشار حسام عبد الرحيم وزير العدل اليوم /الأحد/ مجمع محاكم سفاجا بمحافظة البحر الأحمر، بحضور مساعديه لشئون أبنية المحاكم والتطوير التقنى، ومحافظ البحر الأحمر.

وشيد المجمع على مساحة تزيد على 7 آلاف متر مربع، بتكلفة تتعدى 28 مليون جنيه، ويتكون المجمع من بدروم و4 طوابق، ويحتوي على نقطة شرطة إلى جانب غرف حجز للرجال والنساء والأحداث، وغرف للأرشيف والحفظ.. ويتضمن الطابق الأرضي مكتبا أماميا وأربع قاعات (اثنان مدنى واثنان جنائى)، ويحتوي الطابق الأول علي غرفة رئيس المحكمة وغرف للقضاة والموظفين، ويضم الطابق الثانى غرف لمكاتب وكلاء النيابة العامة والموظفين.

ويشتمل الطابق الأخير علي المطعم والاستراحات.. كما يضم المجمع مبنى لمكتب شهر عقارى، ومحكمة للأسرة، ومأمورية استئناف الغردقة.

وقال المستشار خالد النشار مساعد وزير العدل لشئون الإعلام "إن افتتاح مجمع المحاكم يأتي ضمن خطة متكاملة لقطاع دور أبنية المحاكم والشهر العقارى برئاسة المستشار عبد الهادى محروس مساعد وزير العدل لشئون أبنية المحاكم، وتشمل افتتاح العديد من المحاكم المميكنة في كافة أنحاء الجمهورية، ومنها ما تم افتتاحه بالفعل مثل محكمة القرنة وتمى الأمديد وسفاجا، ومنها ما هو على وشك الافتتاح مثل محكمة حوش عيسي الجزئية ومجمع محاكم بنها، بالإضافة إلى محاكم أخرى مازالت في مرحلة الإنشاء".

وأضاف المستشار النشار أن هذه الخطة ستتم على مراحل، وتستهدف تشييد دور للعدالة في كل بقعة من بقاع الجمهورية، تيسيرا على المواطنين وتقريب الخدمة إليهم.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads