رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

"حماية المستهلك" ينظم حملات لمتابعة المقاهي والكافيهات بالعيد

الخميس 14/يونيو/2018 - 04:34 م
صدى العرب
طباعة
حسين العوامي
ينظم جهاز حماية المستهلك حملات رقابية خلال عيد الفطر المبارك، الذي يواكب هذا العام بداية بث مباريات كأس العالم، لمتابعة التزام الكافيهات والمقاهي بالابتعاد عن الممارسات الضارة بالمترددين عليها خاصة فرض رسوم نظام الحد الأدنى دون أن يكون مرخص لها بذلك من وزارة السياحة.
وأهاب جهاز حماية المستهلك -في بيان له اليوم الخميس- بأصحاب الكافيهات والمقاهي غير الحاصلة علي ترخيص من وزارة السياحة، في هذا الشأن بعدم فرض رسوم نظام الحد الأدنى للطلبات على المترددين عليها حتي لا يقع تحت طائلة القانون حيث يقوم الجهاز من خلال رجال الضبطية القضائية بشن حملات رقابية مفاجئة وفي أوقات مختلفة للتأكد من الالتزام بالقوانين والقواعد المقررة في هذا الشأن.
وأكد الجهاز أنه يعمل من أجل المواطن لحمايته من استغلال وجشع البعض وصون حقوقه الاستهلاكية ضد أية ممارسات غير قانونية ضارة.
ويهيب بالمواطنين المساهمة الإيجابية للحد من أنتشار أي ظاهرة سلبية تخل بحقوقهم الاستهلاكية عن طريق الإبلاغ عن أية منشأه مخالفة عن طريق الخط الساخن 19588، أو عن طريق الواتس أب 01281661880 ،أوالموقع الإليكتروني للجهاز ####WWW.CPA.GOV.EG### أو التطبيق الإليكترونى "جهاز حماية المستهلك" على الهواتف الذكية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads