رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الطيران يعقد اجتماعًا مع رؤساء شركات قطاع الطيران لمناقشة بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون الطيران المدني "رئيس جامعة دمنهور": تتويج الدكتور المحص بذهبية العالم يؤكد ريادة أبناء جامعة دمنهور في المحافل الدولية نيسان مصر تعزز شبكة موزعيها المعتمدين وتفتتح فرعاً متكاملاً بمحافظة المنوفية بالتعاون مع "أوتو سمير ريان" اتحاد ألعاب القوي يقرر ضم العالمي إيهاب عبد الرحمن للجهاز الفني للمنتخب الوطني اجتماع تحفيزي لرئيس اتحاد اليد لأبطال 2008 قبل مهمة البحر المتوسط في سلوفاكيا كفر الشيخ ترفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال القمح المحلي في 27 موقعًا «أورا كوميونيكيشن» : افتتاح الفرع الثالث بمدينة نصر خلال 2026 تونس تحذر من تداعيات التصعيد العسكري وتدعو للحلول الدبلوماسية ابو الغيط يجري اتصالا بالرئيس اللبناني ويعرب عن كامل التضامن مع الشعب والدولة محافظ الإسكندرية يعقد أول لقاء جماهيري ويؤكد: استجابة فورية لشكاوى المواطنين بجميع الأحياء

عربي وعالمي

أمريكا تحذر مواطنيها المقيمين بالصين من أمراض صوتية غامضة

الجمعة 08/يونيو/2018 - 04:26 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
حذرت السفارة الأمريكية فى بكين المواطنين الأمريكيين المقيمين فى الصين من الإصابة بأمراض صوتية غامضة، كمثل تلك التى أصابت الأمريكيين فى كوبا بالعام قبل الماضى.

وذكرت جريدة واشنطن بوست الأمريكية أن السفارة الأمريكية فى الصين أصدرت تحذيرا صحيا ثانيا اليوم الجمعة، محذرة المواطنين الأمريكيين من مرض غامض سببته على ما يبدو أصوات غير مبررة، دفعت بالفعل إلى إخلاء عدد من الدبلوماسيين وأفراد أسرهم منازلهم.

وقال التنبيه إن أى شخص يعانى من "أى أعراض أو أحداث جسدية غير مألوفة وغير مبررة أو ظواهر سمعية أو حسية أو مخاوف صحية أخرى" ينبغى أن يطلب المشورة الطبية.

كما حثت السفارة الأمريكيين على الحذر من الأعراض بما فى ذلك "الدوخة، والصداع، وطنين الأذن، والإرهاق، والقضايا المعرفية، والمشاكل البصرية، وشكاوى الأذن وفقدان السمع، وصعوبة النوم".

وأوضحت الجريدة أن المرض الغامض الذى يبدو أنه ناجم عن أصوات غير مفسرة يتم سماعها فى منازل الدبلوماسيين فى الصين، مشابهاً لسلسلة من الحالات التى ضربت الدبلوماسيين الأمريكيين والكنديين وعائلاتهم فى كوبا فى أواخر عام 2016.

وقالت وزارة الخارجية الأمريكية إن أحد موظفى القنصلية فى مدينة قوانجتشو الجنوبية، التى تم إخلاؤها بالفعل من الصين، ظهر أنه لديه أعراض "متناسقة" مع حادثة كوبا، بعد سماع أصوات غريبة فى شقته وإظهار علامات دماغية مماثلة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر