رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
"إمباير ستيت للتطوير" تعلن عن وحدات loft بتصميم مبتكر بالعاصمة الجديدة ضمن مشروع "UPMOUNT" شراكة استراتيجية بين مدينة مصر والسويدي إليكتريك في مشروع "إيلان" بـ سراي باستثمارات 400 مليون جنيه المغرب يطوي صفحة الجفاف ويفتح عهدًا جديدًا من الأمن المائي وزير خارجية سلطنة عُمان المتحف المصري الكبير الصرح الذي يجسد عراقة التاريخ المصري وإسهاماته في الحضارة الإنسانية وزير الزراعة يهنئ المستشار هشام بدوي بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس النواب في الذكرى الـ 6 لتوليه الحكم ... سلطان عُمان يصدر حزمة قرارات للدعم الاجتماعي والاقتصادي للمواطنين عُمان ورواندا .. اتفاقيات لتعزيز الشراكة الاقتصادية واللوجيستية وسلاسل الإمداد رئيس جامعة سوهاج يهنئ مجلس النواب الجديد ويؤكد مرحلة وطنية جديدة تجسد إرادة الشعب النعماني يهنئ عضوي هيئة التدريس بجامعة سوهاج عقب اداء اليمن الدستورية بمجلس النواب تحت إشراف أشرف زكي.. عرض مسرحي طلابي بعنوان «الدنيا فوضى» يجمع بين الدراما والاستعراض

الشارع السياسي

الجمال: الدوحة مستمرة فى دعم الإرهاب بعد مرور عام على المقاطعة

الخميس 07/يونيو/2018 - 04:42 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
قال اللواء سعد الجمال رئيس لجنة الشئون العربية بمجلس النواب، إن قطر تصر على الاستقواء  بقوى إقليمية مثل إيران وتركيا وتستمر فى إصرارها على عدم تلبية مطالب الرباعى العربى، موضحا أن استمرارها فى هذا النهج كان له تأثير على الاقتصاد القطرى، فضلا عن أن عدد من الدول العربية اكتشفت ممارسات قطر وتحالفها ضد العرب وعلى سبيل المثال ضبط سفينة متفجرات فى طريقها لليبيا.

 
وأضاف الجمال فى تصريح أنه بعد مرور عام على المقاطعة العربية من التحالف العربى المصرى السعودى البحرينى الإماراتى ضد قطر، لازالت مستمرة فى ممارسة الأنشطة التى تؤكد عدم وجود أى نية لدى قطر على التراجع عن موقفها الداعم للإرهاب.

وتابع رئيس لجنة الشئون العربية بالبرلمان، أن مطالب الدول العربية الأربعة "مصر والسعودية والامارات والبحرين" مرتبطين بالأضرار التى تلحق الأمن القومى من ممارسات قطر سواء فيما يتعلق بالدعم السياسى والإعلامى للجماعات المتطرفة وتخصيص قناة الجزيرة كمنصة إعلامية داعمة لهذه الجامعات أو إيواء الجماعات المتطرفة لديهم فى قطر، ورفضهم تسليم المجرمين الذين صدر بحقهم أحكام فى قضايا إرهابية .

واستطرد، كنا نتمنى أن تعود قطر لأبناء العمومة والعشيرة ولكن للأسف لا تعير قطر أى اهتمام لروابط الدم والعمومة والقبلية وتضرب بها عرض الحائط.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads