رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

عربي وعالمي

وزارة الإعلام الكويتية: إتمام الاستعداداتها لانتخابات مجلس الأمة غدًا السبت

الجمعة 25/نوفمبر/2016 - 05:58 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكد وكيل قطاع الأخبار والبرامج السياسية في وزارة الإعلام الكويتية محمد بن ناجي، اليوم الجمعة، إتمام أجهزة الوزارة تجهيزاتها للانطلاق، غدًا السبت، بتغطية فعاليات انتخابات مجلس الأمة 2016 لنقل هذه التظاهرة الديمقراطية الكويتية بما يليق بها مضمونًا وشكلاً وبرسالة إعلامية متطورة.

وقال بن ناجي الذي يشغل أيضًا منصب نائب رئيس لجنة الإعداد والتحضير للتغطية الإعلامية للانتخابات - في تصريحات اليوم/الجمعة/ - إن تلك التغطية تستهدف وضع المواطنين داخل الكويت وخارجها في قلب الحدث لحظة فلحظة في بث مباشر تلفزيوني وإذاعي وعلى وسائل الإعلام الإلكترونية من الدوائر الانتخابية الخمس.

وذكر أن وزارة الإعلام قامت ضمن استعداداتها لتغطية إعلامية مميزة ليوم الانتخابات بتحديث وتطوير خدمة البث الإلكتروني التلفزيوني المباشر على موقع الوزارة وموقع قطاع الأخبار.

وأضاف أن الوزارة طورت تطبيق البث التلفزيوني المباشر الخاص بالوزارة على الهواتف الذكية بما يتيح لمستخدمي تلك الأجهزة متابعة الانتخابات البرلمانية لحظة فلحظة إلى جانب الحسابات الرسمية لوزارة الإعلام على وسائل التواصل الاجتماعي.

وأوضح أن وزارة الإعلام وضعت استراتيجية لتغطية الانتخابات البرلمانية ترسخ لقيم الولاء والانتماء الوطني الذي يضع المصلحة العليا للوطن فوق كل اعتبار حيث أطلقت الحملة الإعلامية والإعلانية التوعوية (صوتي_لوطني) مع تشكيل فرق عمل تضم كوادر إعلامية وفنية وطنية للتسويق لتلك الانتخابات إعلاميًا. 

وقال إن استعدادات الوزارة لم تقتصر على يوم الاقتراع بل بدأت منذ إعلان مرسوم حل المجلس السابق من خلال خطة شاملة لتسليط الضوء على أهمية المشاركة الشعبية في هذا العرس الديمقراطي مع التعاون مع الجهات الحكومية ذات العلاقة بالانتخابات استعدادا ليوم الاقتراع الذي يؤكد على المنهج الديمقراطي الذي يعيشه أهل الكويت منذ نشأة الدولة ويحظى بتقدير العالم أجمع.

وذكر بن ناجي أن يوم غد السبت سيكون يومًا إعلاميًا كويتيًا بامتياز لتأكيد قدرة الإعلام الكويتي على التعاطي والتعامل مع كل المناسبات الوطنية بكل حرفية ومهارة مشيرا إلى أن مشاهدي التلفزيون ومستمعي الإذاعة على موعد مع بث مباشر بشكل جديد طوال اليوم بمنظومة تغطية إعلامية متكاملة.

وأضاف أن التغطية تتضمن ربط الاستوديوهات في مجمع الإعلام بالاستوديوهات الموجودة في الدوائر الخمس بتكامل وتنسيق بين فرق العمل الداخلية والخارجية، مبينًا أنه تم تزويد اللجان العامة والأصلية أو الفرعية بمقومات النقل المباشر من سيارات نقل تلفزيوني وإذاعي وأجهزة يقوم عليها كوادر إعلامية وفنية رفيعة المستوى.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر