رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مجلس الوزراء البحرين : العلاقات الأخوية التاريخية التي تجمع البحرين والسعودية وما تستند إليه من أسسٍ راسخة وروابط وثيقة تمضي قُدماً نحو المزيد من الشراكة والتعاون على الصُعد كافة السوبر ستار أماني نبيل تحيي احتفالات وديدا بانتصارات أكتوبر علي ضفاف نيل العجوزة شهادة ثقة جديدة للاقتصاد المصري.. فوتسى راسل تعلن خروج السوق المصرى من قائمة الترقب بعد استيفاء المعايير الدولية في انتخابات لجان الشيوخ.. تجديد الثقة في ايمن حامد شريف وكيل ثقافة والإعلام إسلام عبد الرحيم: أبطال أكتوبر كتبوا بدمائهم أعظم صفحات المجد في تاريخ مصر الجامعة العربية تدين هدم مبنى سكني فلسطيني وتشريد أسر في القدس الشرقية المحتلة الهيئة القومية لسكك حديد مصر: تشغيل قطارين اضافيين الليلة وغدا على خط القاهرة / أسوان لخدمة جمهور الركاب حملة مرورية مكثفة بميدان التربية والتعليم وكازنوفا ضبط مخالفة تصرف في ١٢٠٠ زجاجة زيت تمويني مدعم و ٢ طن دقيق حر بدون فواتير بالإسكندرية ضبط مخالفات بمخابز سياحية خلال حملة مسائية لتموين العجمي

محافظات

المنيا توقع 37 عقداً كدفعة ثانية لتقنين أراضي أملاك الدولة غدًا

الثلاثاء 15/مايو/2018 - 01:32 م
صدى العرب
طباعة
على جمال الدين

أعلن عصام البديوى محافظ المنيا، أنه سيتم غدا الاربعاء توقيع 37 عقداً للمواطنين والشركات كدفعة ثانية من عقود تقنين واضعي اليد على أراضى أملاك الدولة بعد استيفاء كافة المعايير والشروط والموافقات النهائية من كافة  الجهات المعنية، وذلك باجمالى مساحات تصل إلى  2219 فدان بعد أن سدد طالبوا التقنين المقدم القانوني لها بنسبة 25% والذي بلغ 27مليون و189 ألف جنيها.

قال المحافظ إن توقيع العقود ياتى بالتنسيق مع لجنة استرداد أراضي الدولة تحت إشراف المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، لتقنين أوضاع واضعي اليد على أراضي أملاك الدولة والتي تقع بنطاق المحافظة بالظهير الصحراوي الغربي  ضمن المساحات التي صدر لها قرار جمهوري رقم 529 لسنة 2017 بنقل الولاية إلى محافظة المنيا ، وذلك عقب موافقة القوات المسلحة رقم 961 لسنة 2018 باستغلال تلك المساحات حسب الشروط المرفقة بالقرار.

وأضاف المحافظ أن اجمالى عقود تقنين أوضاع أراضى أملاك الدولة على مستوى محافظة المنيا الجاهزة للتوقيع فعلياً والتي قامت بتسديد نسبة 25% كمقدم يصل إلى 176 عقداً تم توقيع عدد 20 عقداً الاسبوع قبل الماضي كدفعة أولى يعقبها دفعات جديدة بأعداد اكبر من العقود خلال الأسابيع القادمة.

هذا وتضم العقود التي سيتم تحريرها بين المحافظة والمواطنين 7 نماذج وهي عقد بيع كامل الثمن للأراضي الزراعية وأخر للمباني وعقد بيع إيجار منتهي بالتملك للأراضي الزراعية وأخر للمباني وعقد بيع على دفعات سنوية "3 سنوات" للأراضي الزراعية وأخر للمباني والعقد السابع مقابل انتفاع للمباني .

المنيا توقع 37 عقداً كدفعة ثانية لتقنين أراضي أملاك الدولة غدًا

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر