رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

عربي وعالمي

السعودية وروسيا تؤكدان التزامهما بالعمل مع دول أوبك وخارجها

الثلاثاء 11/أكتوبر/2016 - 05:10 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
طباعة
أ ش أ
اجتمع وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية السعودي، المهندس خالد بن عبدالعزيز الفالح، في مدينة اسطنبول، مع وزير الطاقة الروسي ألكسندر نوفاك، لمناقشة المسائل الثنائية المتعلقة بقطاع الطاقة وأوضاع أسواق النفط العالمية.

وذكرت وكالة الأنباء السعودية أن هذا اللقاء يعد خطوة أخرى في عملية التعاون المستمر بين الوزيرين، والتي تهدف إلى مراقبة أساسيات السوق والعمل على تحقيق التوازن في أسواق النفط العالمية في أسرع وقت ممكن.

وعبر الوزيران عقب دراسة أحدث البيانات المتعلقة بأسواق النفط، عن وجهة نظرهما المشتركة في هذا الصدد، وأكدا أن أساسيات السوق النفطية آخذة في التحسن، وأشارا على وجه الخصوص إلى انخفاض المخزون في الولايات المتحدة لخمسة أسابيع متتالية.

كما عبر الوزيران عن رضاهما عن البيان الصادر عن منظمة أوبك في نهاية اجتماعها الاستثنائي في العاصمة الجزائر وكذلك عن بيانات التأييد التي صدرت عن دول منتجة أخرى في أكتوبر الحالي باسطنبول.

وأكد الوزيران أن كلا من المملكة العربية السعودية وروسيا الاتحادية ملتزمتان بالعمل مع بعضهما البعض ومع جميع الدول المنتجة في منظمة أوبك وخارجها للمساعدة في تحسين أساسيات سوق النفط العالمية، وهو الأمر الذي سيعود بالفائدة على المنتجين والمستهلكين وقطاع الطاقة والاقتصاد العالمي على حد سواء.

كما أكد الوزيران عزمهما على عقد مزيد من المشاورات في مدينة الرياض في وقت لاحق من هذا الشهر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر