رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

اخبار

"الأرصاد": انخفاض درجات الحرارة اليوم

الخميس 24/نوفمبر/2016 - 10:30 ص
صدى العرب
طباعة

يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يستمر، اليوم الخميس، انخفاض درجات الحرارة ليسود طقس خريفي معتدل على شمال البلاد حتى شمال الصعيد مائل للحرارة على جنوب الصعيد نهارا يكون باردا ليلا على معظم الأنحاء شديد البرودة على وسط سيناء وشمال الصعيد.

وتقل الرؤية في الشبورة المائية الكثيفة صباحا على شمال البلاد حتى مصر الوسطى، وتتكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة على شمال شرق البلاد وجنوب سيناء قد يصاحبها سقوط الأمطار هناك، والرياح أغلبها شمالية شرقية معتدلة تنشط على البحرين الأحمر والأبيض المتوسط؛ ما يؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية هناك.

وبالنسبة لحالة البحرين فهي معتدلة إلى مضطربة، وارتفاع الموج فيهما ما بين مترين إلى مترين ونصف، والرياح السطحية على البحر المتوسط تكون شمالية شرقية أما على البحر الأحمر فتكون شمالية غربية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر