رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

رئيس برلمان العراقي يطالب بالعفو عن وزير دفاع الرئيس السابق صدام حسين

الخميس 03/مايو/2018 - 05:36 م
صدى العرب
طباعة
أ ش أ

طالب رئيس مجلس النواب العراقي، سليم الجبوري، اليوم الخميس - الجهات المختصة بإصدار عفو خاص عن سلطان هاشم أحمد، وزير الدفاع في عهد الرئيس العراقي الراحل صدام حسين.
وقال الجبوري - في مؤتمر صحفي عقده في مبنى البرلمان وفقا لقناة (السومرية نيوز) الإخبارية - "إن هناك مسألة مهمة متعلقة بعائلة سلطان هاشم أحمد وزير الدفاع العراقي الأسبق ومتعلقة به مباشرة، وبسبب تدهور صحته تقدم عدد من الذوات والنخب الموصلية والشخصيات العشائرية من مختلف العراق بعدد من الطلبات يلتمسون فيه استصدار عفو خاص".
وأضاف الجبوري أنه ستتم مفاتحة رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء ورئيس مجلس القضاء ورئيس المحكمة الاتحادية كل حسب اختصاصه لإصدار عفو خاص عنه، مشيرا إلى سيتم توجيه رسالة مفتوحة آخذين بالاعتبار دعم الظروف وأجواء الانتخابات التاريخية والتي تؤسس لمستقبل البلد ولمرحلة الإعمار والاستقرار، وانطلاقا من استشعار المسؤولية التضامية لتحقيق هدف المصالحة الوطنية التي تتلائم مع أهمية وفضيلة شهر رمضان المبارك".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads