رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
22 مرشحاً يتنافسون في انتخابات نادي الجيزة الرياضي الأوليمبي المصري يواكب التحول الرقمي.. انطلاق التصويت الإلكتروني في انتخابات مجلس الإدارة لدورة 2026–2030 مصر للطيران تحصد 28 ميدالية وجائزتي التميز وأفضل فريق طهاة في ملتقى «طهاة مبدعون 2026».. وتكريم السيدة سهير موسى خلال حفل الافتتاح المهندس أيمن فوزي عرب يدير الجلسة الرئيسية حول مستقبل البنية التحتية واستجابات المطارات للتحولات العالمية وزير الطيران يفتتح ندوة «الإيكاو» للمطارات الخضراء 2026 بالقاهرة 6 آلاف جنيه تنهي نزاعا عماليا بفندق في دهب.. عمل جنوب سيناء تحسم الشكوى وديا إنجاز جديد يرسّخ مكانة مصر على خريطة كمال الأجسام العالمية ويؤكد مسيرة استثنائية من القيادة والعطاء والنجاحات الدولية وحدة التضامن الاجتماعي بجامعة دمنهور تطلق فعاليات حملة RED WEEK تحت شعار «روح وجسد» بالتعاون مع الهلال الأحمر إصابة 3 أشخاص إثر حريق اندلع داخل كسارة بلاستيك فى طوخ علي الحجار يختتم ليالي مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية الـ٣٤ بالإسكندرية

رياضة

جوارديولا: التتويج بالبريمييرليج "صعب"

الأحد 15/أبريل/2018 - 12:30 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
 أوضح بيب جوارديولا المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، أن الفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز أكثر صعوبة من التتويج بالدوري الإسباني "الليجا" مع برشلونة أو الألماني "بوندسليجا" مع بايرن ميونخ.
وأصبح مانشستر سيتي على بعد خطوة واحدة من التتويج بلقب البرمييرليج في الموسم الحالي، بعد الفوز على توتنهام (3-1) أمس السبت، حيث يحتاج إلى خسارة مانشستر يونايتد اليوم أمام وست بروميتش، أو الانتصار على سوانزي سيتي الأسبوع المقبل لتحقيق اللقب رسميًا.
وقال جوارديولا في تصريحات نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية: "التتويج بالبريمييرليج أكثر صعوبة من تحقيق الليجا أو البوندسليجا، لعدة أسباب منها الظروف الجوية، الملاعب، عدد المباريات بدون راحة".
وأضاف المدرب الإسباني "أننا الآن نأمل أن نفوز الأحد المقبل، وإذا فعلنا ذلك، فسيكون إنجازا عظيما سنتذكره طوال حياتنا"،متابعا "التتويج بالبريمييرليج سيكون أحد أعظم إنجازاتي، مثل تتويجي بأول دوري مع برشلونة أو الفوز في ويمبلي بدوري أبطال أوروبا ضد مانشستر يونايتد و ستكون هذه واحدة من تلك اللحظات، أردنا القيام بذلك من خلال لعب كرة القدم التي نحبها، ونجحنا في ذلك".
واختتم جوارديولا تصريحاته قائلا "المباراة ضد توتنهام كانت بمثابة اختبار جيد، بعد الظروف العصيبة التي مررنا بها مؤخرا (الخسارة أمام ليفربول في دوري الأبطال ذهابًا وإيابًا ومانشستر يونايتد في البريمييرليج)، و الآن نأمل أن نحتفل وسط جمهورنا في المباراة المقبلة أمام سوانزي".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر