رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
1266 مواطنًا استفادوا من قافلة طبية مجانية بقرية طاهر في كفر الشيخ قائد منتخب مصر لكرة القدم للساق الواحدة: فقدت قدمي في الطفولة.. وحولت الابتلاء إلى قصة نجاح وأمل من القارات للعاصمة الإدارية الجديدة.. المتحدة للرياضة تعلن عن شعار بطولة العالم للأندية لكرة اليد أقل من الأهلي.. عبد الحميد حسن: يفتح النار على عماد النحاس عقب التعادل مع إنبي محمد عادل: تأهل منتخب كرة القدم للساق الواحدة إلى كأس العالم إنجاز غير مسبوق في تاريخ الرياضة المصرية بعثة منتخب الشباب تصل تشيلي بعد 36 ساعة طيران .. واستقبال حافل من السفارة فى سانتياجو التلاعب في الحصر وحيازات وهمية.. ملف فساد يطارد الجمعيات الزراعية المدير الفنى لفريق طلائع الجيش: كل مباريات الدوري بالنسبة لنا "كؤوس".. وهبوط مستوى الأهلي أمر طبيعي بحضور مرتضى منصور ورموز المجتمع.. محسن سليمان يحتفل بزفافه ومحافظ القاهرة يشهد القران والدكتور عمرو خالد ينصح العروسين سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يكشف عن تفاصيل دورته الثامنة

عربي وعالمي

الحكومة الفلسطينية تطالب بتدخل دولي لوقف إراقة دماء الفلسطينيين

الجمعة 30/مارس/2018 - 04:52 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
طالب المتحدث الرسمي باسم حكومة الوفاق الوطني الفلسطينية يوسف المحمود، بتدخل دولي فوري وعاجل، لوقف إراقة دماء الفلسطينيين على أيدي قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وحمل المتحدث الرسمي - في تصريح اليوم الجمعة - الحكومة الإسرائيلية المسؤولية الكاملة عن الاعتداءات التي تقترفها قوات الاحتلال بحق الفلسطينيين في كافة أنحاء الأراضي المحتلة وخاصة في المحافظات الجنوبية.
وقال المحمود: "إن مؤسسات المجتمع الدولي عليها أن تتحمل مسؤولياتها إزاء شعبنا الأعزل الذي يحيي ذكرى يوم الأرض الخالد وهي إحدى المناسبات الوطنية الكبرى، وذلك عبر المسيرات السلمية والتظاهرات والمهرجانات الشعبية والتي يواجهها الاحتلال الإسرائيلي بآلة البطش الرهيبة وإراقة الدماء، في تحد سافر لكافة القوانين والشرائع الدولية والإنسانية التي تبيح للمواطنين العزل التعبير عن آرائهم بكافة الأشكال المتاحة كالمسيرات والمهرجانات والتظاهرات السلمية، ضمن التحركات التي تعبر بشكل حضاري عن إصرار أبناء شعبنا البطل على نهج الكفاح والنضال حتى إنهاء الاحتلال ونيل الحرية والسيادة والاستقلال".
ووجه تحية إجلال وإكبار إلى أرواح الشهداء الذين ارتقوا على مدار اليوم خلال مراسم إحياء الذكرى الثانية والأربعين ليوم الأرض الخالد.. كما وجه تحية وفاء إلى جماهير فلسطين التي هبت في هذا الْيَوْمَ كي تؤكد على الثوابت الوطنية والدفاع عن الأرض والالتفاف حول القيادة في مواجهة الحملة الاستعمارية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads