رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
20 مخالفة للمخابز البلدية نقص وزن الخبز يتصدر التجاوزات بكفر الدوار وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود مواجهة نوبات تلوث الهواء الحادة بالمحافظات في الفترة من 1 سبتمبر 2026 وحتى 7 أكتوبر الجاري رئيس البرلمان العربي يثمن المواقف البريطانية الأخيرة الداعمة للقضية الفلسطينية رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة السيد فيصل الفايز بصدور الإرادة الملكية بتعيينه رئيسًا لمجلس الأعيان الأردني التضامن تواصل تنفيذ البرنامج التدريبي للعاملين بمكاتب التسجيل والتوجيه للأسبوع الخامس الكيك بوكس والوشو كونغ فو يشعلان حماس النشء في أبورديس تدريبات متواصلة لصناعة ابطال جدد 24 عالمًا من جامعة كفر الشيخ ضمن قائمة أفضل 2% من علماء العالم الأكثر استشهادًا بأبحاثهم 50/50 يواصل تصدّر المشهد.. خطة رانيا تنهار في دار المسنين فى الحلقة الثامنة «طمّني عليك».. هشام عباس والناظر وزيد خالد يجتمعون في تراك جديد ضمن «ريد بُل مزيكا صالونات» الصبروط يتابع فعاليات الجمعيات العمومية بمركز شباب الجيزة ونادي الهرم

فن وثقافة

«طمّني عليك».. هشام عباس والناظر وزيد خالد يجتمعون في تراك جديد ضمن «ريد بُل مزيكا صالونات»

الجمعة 09/أكتوبر/2026 - 01:32 م
صدى العرب
طباعة
عماد خلاف
في تجربة موسيقية تجمع بين أجيال واتجاهات فنية مختلفة، أطلق «ريد بُل مزيكا صالونات» تراك «طمّني عليك» بمشاركة الفنان هشام عباس، والناظر، وزيد خالد، ضمن الموسم السابع من البرنامج الذي يواصل تقديم تجارب موسيقية قائمة على التعاون والإبداع المشترك.

يجمع التراك بين خبرة هشام عباس الفنية وأسلوبه المميز، ورؤية الناظر وزيد خالد الموسيقية، في تعاون يفتح مساحة للالتقاء بين مدارس مختلفة، ويقدم تجربة جديدة تمزج بين تنوع الأصوات والأساليب الفنية.

ويأتي إطلاق «طمّني عليك» امتدادًا لفكرة «ريد بُل مزيكا صالونات»، التي تجمع فنانين من عوالم موسيقية متنوعة داخل الاستوديو، وتمنحهم الفرصة لصناعة موسيقى جديدة من الصفر، بداية من كتابة الكلمات والتلحين، وصولًا إلى تسجيل التراك النهائي.

وتعتمد التجربة على استثمار الاختلافات الفنية بين المشاركين وتحويلها إلى مصدر للإلهام، بما يتيح لكل فنان إضافة بصمته الخاصة إلى العمل، والخروج بنتيجة موسيقية تعكس روح التعاون والتجريب.

ويواصل الموسم السابع من «ريد بُل مزيكا صالونات» تقديم لقاءات تجمع أسماء من خلفيات موسيقية مختلفة، في تجربة تتجاوز حدود التعاون التقليدي، وتكشف عن إمكانيات جديدة عندما تلتقي رؤى فنية متنوعة في مساحة إبداعية واحدة.

تراك «طمّني عليك» بصوت هشام عباس والناظر وزيد خالد متاح الآن على قناة Red Bull SIKA على يوتيوب، ضمن الموسم السابع من «ريد بُل مزيكا صالونات».

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر