رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
افتتاح مسجدين في كفر الشيخ وسيدي سالم 20 مخالفة للمخابز البلدية نقص وزن الخبز يتصدر التجاوزات بكفر الدوار وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود مواجهة نوبات تلوث الهواء الحادة بالمحافظات في الفترة من 1 سبتمبر 2026 وحتى 7 أكتوبر الجاري رئيس البرلمان العربي يثمن المواقف البريطانية الأخيرة الداعمة للقضية الفلسطينية رئيس البرلمان العربي يهنئ دولة السيد فيصل الفايز بصدور الإرادة الملكية بتعيينه رئيسًا لمجلس الأعيان الأردني التضامن تواصل تنفيذ البرنامج التدريبي للعاملين بمكاتب التسجيل والتوجيه للأسبوع الخامس الكيك بوكس والوشو كونغ فو يشعلان حماس النشء في أبورديس تدريبات متواصلة لصناعة ابطال جدد 24 عالمًا من جامعة كفر الشيخ ضمن قائمة أفضل 2% من علماء العالم الأكثر استشهادًا بأبحاثهم 50/50 يواصل تصدّر المشهد.. خطة رانيا تنهار في دار المسنين فى الحلقة الثامنة «طمّني عليك».. هشام عباس والناظر وزيد خالد يجتمعون في تراك جديد ضمن «ريد بُل مزيكا صالونات»

عربي وعالمي

مساعد وزير دفاع أمريكا الأسبق: تصريحات ترامب بالانسحاب من سوريا، لا تعني الانسحاب الفوري

الجمعة 30/مارس/2018 - 10:00 ص
صدى العرب
طباعة
أ ش أ
  
 أكد مساعد وزير الدفاع الأمريكي الأسبق، مارك كيميت، أن تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بالانسحاب قريبا من سوريا، لا تعني الانسحاب فورا.
وأوضح كيميت - في تصريحات خاصة لقناة (سكاي نيوز) عربية اليوم الجمعة، أن الرئيس ترامب ربما كان يقصد الانسحاب بعد هزيمة داعش نهائيا في سوريا.
وأشار كيميت إلى أنه تفاجأ بتصريحات ترامب، خاصة بعد الهجوم التركي في عفرين.. لافتا في الوقت ذاته إلى أنه لا يزال هناك بعض الأعمال القتالية ضد داعش في سوريا.
وأضاف أن ما يشير إليه ترامب ربما أنه عندما يتم تدمير داعش نهائيا داخل سوريا، فإن ترامب لا يعتقد أنه سيكون هناك بقاء من أجل المفاوضات أو إعادة الأعمار.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر