رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

حوادث وقضايا

الطب الشرعي: لم نصدر حتى الآن تقرير الصفة التشريحية للمواطن مجدي مكين

الخميس 17/نوفمبر/2016 - 11:07 م
صدى العرب
طباعة
أ.ش.أ
أكد المستشار عمر مروان مساعد وزير العدل لشئون قطاعي الخبراء والطب الشرعي أن مصلحة الطب الشرعي أصدرت فقط تصريحا باتخاذ إجراءات دفن المواطن المجني عليه مجدي مكين ، وأنها لم تصدر حتى الآن تقرير الصفة التشريحية عن حالته.
وأوضح المستشار عمرو مروان ـ في بيان مساء اليوم ـ أنه تم توقيع الكشف الطبي الظاهري على جثمان المواطن المجني عليه وتشريح الجثة وأخذ العينات منها لإجراء التحاليل الطبية اللازمة ، مشيرا إلى أن نتائج هذه الإجراءات والتحاليل ستستغرق بعض الوقت ، وأن التقرير النهائي سيظهر بدقة الأسباب التي أدت إلى حدوث حالة الهبوط المفاجيء في الدورة الدموية والتي أعقبتها وفاة المجني عليه.
وأشار المستشار مروان إلى أن عبارة (الهبوط في الدورة الدموية) تم ذكرها في شأن تشخيص سبب الوفاة ، وتستخدم فقط عند اتخاذ إجراءات التصريح بالدفن ، ولا تعد تقريرا مفصلا عن حالة المجني عليه ، موضحا أنه بمجرد صدور تقرير الصفة التشريحية سيتم إرساله إلى النيابة العامة.
وقال إن ذوي المجني عليه ، عقب استلامهم جثمانه من مصلحة الطب الشرعي ، هم من قاموا بنزع الأغلفة من عليها.
وكان المستشار خالد النشار مساعد وزير العدل والمتحدث الرسمي للوزارة قد أكد أن الوزارة طلبت من الطب الشرعي المعلومات الكاملة في شأن الإجراءات الطبية والتشريحية التي اتخذتها مصلحة الطب الشرعي حيال جثمان المواطن مجدي مكين ، في ضوء المقطع المصور الذي تداولته بعض وسائل التواصل الاجتماعي للمواطن المجني عليه.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر