فن وثقافة
اكتشافات جديدة وقصص استثنائية تنتظر المشاهدين على شاشات وارنر براذرز ديسكفري هذا أكتوبر
هذا أكتوبر، تقدم وارنر براذرز ديسكفري للجمهور في المنطقة مجموعة متنوعة من القصص المشوقة، والرحلات الاستثنائية والتحديات الواقعية عبر قنوات ديسكفري، TLC، HGTV وID، إلى جانب مجموعة من المحتوى الجديد والمشوق على ديسكفري+.
من رحلة تاريخية إلى القمر واستكشافات أسطورية حول العالم، إلى خوض تجارب مصيرية للعلاقات، ومشاريع غير تقليدية لتجديد المنازل وتحقيقات في بعض أكثر القصص تعقيدًا في عصرنا، تقدم برامج أكتوبر مزيجًا من الاكتشاف والتشويق والقصص الواقعية. ومع شخصيات مميزة وتجارب استثنائية وقصص تتجاوز المألوف، يجد الجمهور ما يستحق المتابعة طوال الشهر.
ديسكفري+
| Unmasking a Monster: Aileen Wuornos الموسم الأول
يقدم Unmasking a Monster: Aileen Wuornos شهادات حصرية من أشخاص ارتبطوا بحياة أيلين وورنوس وجرائمها. وباستخدام تقنيات متطورة لإعادة إنشاء الشخصيات الرقمية بالشكل الذي ظهرت به في تلك الفترة، يعيد المسلسل سرد قصص لم تُروَ من قبل من خلال وجهات نظر محققي جرائم القتل، وأصدقاء طفولة وورنوس، ومحاميها وضابط التقى بها. ويقدم المسلسل نظرة معمقة على الأحداث والأشخاص المحيطين بإحدى أشهر القاتلات المتسلسلات في الولايات المتحدة.
موعد العرض: متاح اعتبارًا من 2 أكتوبر على ديسكفري+ عبر OSN+ وstc tv
ديسكفري
Artemis II: To the Moon and Back
يأخذ Artemis II: To the Moon and Back المشاهدين خلف كواليس مهمة ناسا التاريخية لإعادة الأمريكيين إلى القمر للمرة الأولى منذ أكثر من 50 عامًا. ومن الاستعدادات للمهمة وصولًا إلى العودة إلى الأرض، يتابع المسلسل طاقم Artemis II خلال رحلتهم الاستكشافية التي تمتد لـ10 أيام، مقدمًا نظرة من الداخل على محطة استثنائية في تاريخ استكشاف الفضاء البشري.
موعد العرض: أسبوعيًا ابتداءً من الأحد 11 أكتوبر، الساعة 20:10 بتوقيت السعودية على قناة ديسكفري. تتوفر قناة ديسكفري عبر OSNtv على القناة رقم 50، وbeIN على القناة رقم 201، وstc tv على القناة رقم 205، وTV by e& على القناة رقم 360.
إكسبيديشن أننون | موسم جديد
يعود جوش غيتس بموسم جديد من إكسبيديشن أننون، متنقلًا حول العالم للتحقيق في بعض أكثر الأساطير والألغاز إثارة للاهتمام. وبالاستناد إلى خبرته في علم الآثار وروحه المرحة، يخوض جوش تجارب مباشرة في المواقع التي تقف في قلب كل قصة، بحثًا عن الأدلة واكتشاف زوايا جديدة لحكايات تعود إلى قرون.
موعد العرض: أسبوعيًا ابتداءً من الخميس 15 أكتوبر، الساعة 21:00 بتوقيت السعودية على قناة ديسكفري. تتوفر قناة ديسكفري عبر OSNtv على القناة رقم 50، وbeIN على القناة رقم 201، وstc tv على القناة رقم 205، وTV by e& على القناة رقم 360.
TLC
90 داي: ذا لاست ريزورت | موسم جديد
في الموسم الجديد من 90 داي: ذا لاست ريزورت، تجتمع مجموعة من الأزواج الذين وصلت علاقاتهم إلى مرحلة حرجة في منتجع مخصص لهم، في محاولة لمواجهة التحديات التي تعترضهم وتحديد الخطوة التالية. ومع وضع علاقاتهم على المحك، يخوض كل زوج مجموعة من النقاشات الصعبة، فيما يحاولون معرفة ما إذا كان بإمكانهم إعادة بناء مستقبلهم معًا أو المضي قدمًا كلٌ على حدة.
موعد العرض: أسبوعيًا ابتداءً من الأحد 25 أكتوبر، الساعة 21:00 بتوقيت السعودية على TLC. تتوفر TLC عبر OSNtv
HGTV
Crashers
يعود Crashers إلى HGTV بصيغة تجديد عالية الطاقة، حيث يحصل أصحاب المنازل الذين لا يتوقعون ما سيحدث على مفاجأة العمر: تجديد مجاني لمنزلهم خلال 72 ساعة. ويقدم المسلسل خبير ترميم المنازل وعضو فرقة NKOTB، جوناثان نايت، الذي يقود عمليات التجديد المفاجئة التي قد تبدأ في أي مكان.
موعد العرض: أسبوعيًا ابتداءً من السبت 3 أكتوبر، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية على HGTV. تتوفر HGTV عبر beIN
ID
توكسيك | موسم جديد
في الموسم الجديد من توكسيك، تستند إليزابيث تشامبرز إلى تجربتها الشخصية مع علاقة انتهت علنًا، لتستكشف العلامات التحذيرية والديناميكيات التي يمكن أن تحول العلاقات إلى علاقات سامة. ومن خلال لقاء أشخاص مروا بهذه التجارب وتسليط الضوء على قصصهم، تبحث إليزابيث في كيفية تصاعد أنماط العلاقات غير الصحية، وكيف يمكن أن تؤدي في بعض الحالات إلى مآسٍ.
موعد العرض: أسبوعيًا ابتداءً من الجمعة 16 أكتوبر، الساعة 21:00 بتوقيت السعودية على ID. تتوفر ID عبر OSNtv على القناة رقم 52، وJawwy TV على القناة رقم 208، وTV by e& على القناة رقم 361.








