رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
دبي الإسلامي يرحّب بتعيين السيد فاضل عبد الباقي العلي رئيسًا جديدًا لمجلس الإدارة عزام يسلط الضوء على الـ"شورت سيلينج" أثناء استعراضه جهود الرقابة في تمكين وحماية المرأة أمام سيدات الأعمال العرب ضبط قائد سيارة نقل بالبحيرة بعد اصطدامه بسيارة ملاكي والفرار "جوليوس باير" يوسع فريق القيادة العليا في الشرق الأوسط وأفريقيا بتعيين روي زعتر في دبي باستخدام البنية التحتية القائمة على تقنية البلوك تشين من "سويفت" المشرق يتعاون مع "سيتي" و"سويفت" لتعزيز المدفوعات العابرة للحدود على مدار الساعة وزير الشباب والرياضة يتابع مع مجلس إدارة هيئة استاد القاهرة مستجدات العمل وخطط التطوير تنسيقًا بين وزارتي الشباب والرياضة والإسكان.. وفد من «الشباب والرياضة» يتفقد مركز شباب حدائق العاصمة (1) تمهيدًا للتشغيل وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا عبر الفيديو كونفرانس مع مديري مديريات الشباب والرياضة بالمحافظات محافظ كفر الشيخ يبحث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ خريطة العمل الخدمي سفارة سلطنة عُمان بالقاهرة تشارك في احتفال طاجيكستان بذكرى استقلالها الـ35

رياضة

وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا عبر الفيديو كونفرانس مع مديري مديريات الشباب والرياضة بالمحافظات

الأربعاء 30/سبتمبر/2026 - 08:28 م
وزير الشباب والرياضة
وزير الشباب والرياضة
طباعة
أحمد الجيوشي
عقد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، اجتماعًا عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع مديري مديريات الشباب والرياضة بمختلف محافظات الجمهورية، لمتابعة سير العمل بالمديريات، ومناقشة آليات تطوير الأداء وتعزيز دور المديريات في الوصول بالخدمات والبرامج الشبابية والرياضية إلى مختلف المناطق. 

وهنأ الوزير مديري المديريات الجدد، مؤكدًا تقديره واحترامه للقيادات التي أنهت مهامها، والاستفادة من خبراتها في مواقع أخرى، بما يحقق أفضل توظيف للخبرات والكفاءات.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن معيار تقييم أي مسئول هو العمل والإنجاز والأثر، مشددًا على أن مدير المديرية لا ينفرد بالإدارة، وإنما يعمل من خلال فريق متكامل، مع ضرورة إشراك وكلاء المديريات والعاملين كافة، وتقديم الكفاءات والدفع بها إلى مواقع المسؤولية. 

كما أشار إلى أن تقييم أداء المديريات سيكون بصورة دورية كل ثلاثة أشهر، في ضوء معدلات العمل والإنجاز، وتصدير الكفاءات، والأثر الذي تحققه المديرية على أرض الواقع.

وشدد الوزير على أهمية النزول المستمر إلى القرى والنجوع، والتواصل المباشر مع العُمد والمسئولين والمواطنين على الأرض، للتعرف على الاحتياجات الفعلية والعمل على تلبيتها، مؤكدًا أن المنتج الشبابي والرياضي يجب أن يصل إلى جميع القرى والنجوع. واختتم بالتأكيد على أن الجميع يعملون كفريق واحد بهدف مساعدة بعضهم البعض، مع إيلاء الجانب الإنساني والاهتمام بالعاملين أهمية كبيرة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads