رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بعد رفع الفائدة 1%.. تعرف على أعلى شهادات الادخار فى البنك الأهلى المصرى مهند لاشين هرم شهر أكتوبر في بيراميدز طور سيناء تتحرك لمواجهة الذباب والناموس.. حملات مكثفة تجتاح 4 أحياء لحماية المواطنين من مخاطر الحشرات حملات النظافة تمتد إلى ساعات المساء بطور سيناء.. تحرك ميداني لتحسين الصورة الحضارية للمدينة محافظ البحيرة تفتتح هايبر الدلنجات المتكامل التابع لجهاز مستقبل مصر .. وتؤكد: التوسع في معارض ومنافذ «مستقبل مصر » يدعم جهود الدولة لزيادة المعروض من السلع وتخفيف الأعباء عن المواطنين مصر تدين الهجوم على ناقلة غاز قطرية في الخليج العربي وتؤكد تضامنها مع الدوحة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 30 جنيهًا ويسجل 6140 جنيهًا تطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية مجانًا.. الفئات المستهدفة وموعد الحملة الجامعة العربية تدين استهداف ناقلة الغاز القطرية «المايده» الجامعة العربية تدين التنكيل بحق أسرى غزة في سجن الرملة

محافظات

حملات مكثفة لرفع الإشغالات بساحل سليم استعدادًا للعام الدراسي الجديد وتيسير حركة المواطنين

الأربعاء 09/سبتمبر/2026 - 09:43 ص
صدى العرب
طباعة
أسيوط/ كمال ثابت

أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار وتكثيف حملات رفع الإشغالات والتعديات بمختلف مراكز ومدن المحافظة، خاصة مع الاستعداد لانطلاق العام الدراسي الجديد 2026/2027، بهدف تحقيق الانضباط بالشوارع والميادين، وتيسير حركة المواطنين والطلاب، ورفع مستوى الخدمات المقدمة لهم، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بالارتقاء بمستوى الخدمات والمرافق وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

 

وفي هذا الإطار، نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ساحل سليم برئاسة محمد إسماعيل، رئيس المركز، وبمشاركة عواطف درويش، نائب رئيس المركز، حملة إشغالات موسعة بالتنسيق مع شرطة المرافق بمديرية أمن أسيوط، وبمشاركة السادة نواب رئيس المركز ورؤساء وسكرتيري الوحدات المحلية القروية ومسئولي المتابعة الميدانية والإشغالات والإعلانات والإزالات، وبالتأمين اللازم من قوات الشرطة، واستهدفت شوارع الجمهورية و23 يوليو والتحرير بمدينة ساحل سليم.

 

وأسفرت الحملة عن رفع كميات كبيرة من الإشغالات التي تعوق حركة المواطنين وتؤثر على انتظام الحركة بالشوارع، إلى جانب تحرير 10 محاضر إشغالات وسحب 10 تصاريح إشغالات منتهية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات، والتأكيد على عدم السماح بإعادة الإشغالات أو التعديات مرة أخرى.

 

وشدد اللواء محمد علوان على استمرار الحملات بصورة دورية ومكثفة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، مع إعطاء أولوية للمناطق المحيطة بالمدارس والطرق والمحاور الرئيسية، خاصة بالتزامن مع قرب بدء العام الدراسي الجديد، مؤكدًا أهمية سرعة التعامل مع أي إشغالات أو تعديات فور رصدها، والتنسيق المستمر مع الأجهزة الأمنية والجهات المعنية، بما يضمن توفير بيئة آمنة ومنظمة للطلاب وأولياء الأمور، وتيسير حركة المواطنين والمركبات، وتحقيق الانضباط وسيادة القانون.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر