رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير التموين: زيادة منافذ مبادرة خفض أسعار السلع من 284 إلى 400 منفذ.. وجارٍ تحديد مواقع 116 منفذًا جديدًا بعد رفع الفائدة 1%.. تعرف على أعلى شهادات الادخار فى البنك الأهلى المصرى مهند لاشين هرم شهر أكتوبر في بيراميدز طور سيناء تتحرك لمواجهة الذباب والناموس.. حملات مكثفة تجتاح 4 أحياء لحماية المواطنين من مخاطر الحشرات حملات النظافة تمتد إلى ساعات المساء بطور سيناء.. تحرك ميداني لتحسين الصورة الحضارية للمدينة محافظ البحيرة تفتتح هايبر الدلنجات المتكامل التابع لجهاز مستقبل مصر .. وتؤكد: التوسع في معارض ومنافذ «مستقبل مصر » يدعم جهود الدولة لزيادة المعروض من السلع وتخفيف الأعباء عن المواطنين مصر تدين الهجوم على ناقلة غاز قطرية في الخليج العربي وتؤكد تضامنها مع الدوحة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 30 جنيهًا ويسجل 6140 جنيهًا تطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية مجانًا.. الفئات المستهدفة وموعد الحملة الجامعة العربية تدين استهداف ناقلة الغاز القطرية «المايده»

محافظات

النعماني يقرر صرف 3 آلاف جنيه مكافأة لمنتسبي الجامعه للجهود غير العاديه المبذولة استعدادًا للعام الجامعي الجديد

الثلاثاء 08/سبتمبر/2026 - 04:06 م
الدكتور حسان النعماني
الدكتور حسان النعماني
طباعة
محمود مهران
قرر الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، صرف مكافأة مالية قدرها 3 آلاف جنيه للعاملين بالجامعة، تقديرًا لما بذلوه من جهود متميزة خلال الفترة الماضية، خاصة في إطار الاستعدادات المكثفة لانطلاق العام الدراسي الجديد 2026/2027، وحرصًا على ظهور الجامعة وكلياتها ومعاهدها وإداراتها ومستشفياتها الجامعية بالمظهر اللائق، بما يعكس مكانتها ودورها التعليمي والخدمي.

وأوضح النعماني أن المكافأة تشمل أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، والعاملين والعمال، والعمالة المؤقتة، والاستعانة، والمتدربين، والكوادر الطبية بالمستشفيات الجامعية، إلى جانب العاملين المؤقتين والمتعاقدين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر