رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
البرلمان العربي يدين استهداف ناقلة الغاز القطرية "المايده تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات بمساحة 1800م2 في دسوق بكفر الشيخ الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج يشارك في أسبوع القاهرة للمياه ٢٠٢٦.. منصة عالمية ترسم ملامح مستقبل الأمن المائي وزير التموين: زيادة منافذ مبادرة خفض أسعار السلع من 284 إلى 400 منفذ.. وجارٍ تحديد مواقع 116 منفذًا جديدًا بعد رفع الفائدة 1%.. تعرف على أعلى شهادات الادخار فى البنك الأهلى المصرى مهند لاشين هرم شهر أكتوبر في بيراميدز طور سيناء تتحرك لمواجهة الذباب والناموس.. حملات مكثفة تجتاح 4 أحياء لحماية المواطنين من مخاطر الحشرات حملات النظافة تمتد إلى ساعات المساء بطور سيناء.. تحرك ميداني لتحسين الصورة الحضارية للمدينة محافظ البحيرة تفتتح هايبر الدلنجات المتكامل التابع لجهاز مستقبل مصر .. وتؤكد: التوسع في معارض ومنافذ «مستقبل مصر » يدعم جهود الدولة لزيادة المعروض من السلع وتخفيف الأعباء عن المواطنين مصر تدين الهجوم على ناقلة غاز قطرية في الخليج العربي وتؤكد تضامنها مع الدوحة

محافظات

محافظ أسيوط يفتتح فرع "جملة ماركت" بمنطقة المعلمين بحي غرب.. ويؤكد دعم التوسع في السلاسل التجارية وتوفير السلع بأسعار تنافسية

الثلاثاء 08/سبتمبر/2026 - 09:36 ص
صدى العرب
طباعة
أسيوط/ كمال ثابت

افتتح اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، فرع سلسلة "جملة ماركت" بمنطقة المعلمين بحي غرب مدينة أسيوط، بحضور خالد فتح الله وحمدي فتح الله، ممثلي الشركة المساهمة المصرية "جملة ماركت"، في إطار دعم التوسع في السلاسل والمنافذ التجارية وتوفير مختلف احتياجات المواطنين من السلع والمنتجات الغذائية وغير الغذائية، بجودة مناسبة وأسعار تنافسية.
 
رافقه خلال الافتتاح النائب المحاسب عمرو أبوالعيون، عضو مجلس الشيوخ ورئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية المصرية بأسيوط ونائب رئيس الإتحاد العام للغرف التجارية، والنائبة وفاء عبدالمعطي، عضو مجلس النواب، والدكتور عنتر سعيد، وكيل مديرية التموين والتجارة الداخلية بأسيوط، وعلى سيد، وكيل وزارة العمل، وحسن عثمان، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، وعصام عبد الظاهر، وكيل وزارة الإسكان.

 

وتفقد المحافظ مختلف أقسام الهايبر ماركت، واطلع على ما يقدمه الفرع من منتجات وعروض متنوعة، شملت الأجهزة الكهربائية والمنزلية، والملابس والمفروشات، والوجبات الجاهزة بمختلف أنواعها، والمخبوزات، والأسماك وأماكن تجهيزها، كما تفقد منطقة «الفود كورت» التي تقدم خدماتها للعملاء بالمجان، واطمأن على مستوى التجهيزات وتنوع المنتجات والخدمات المقدمة، ومدى الالتزام بمعايير الجودة وسلامة المنتجات.

 

وأكد محافظ أسيوط أن افتتاح الفرع الجديد يمثل إضافة مهمة للمنظومة التجارية بالمحافظة، ويسهم في توفير احتياجات المواطنين من مختلف السلع والمنتجات في مكان واحد، مشيراً إلى أهمية التوسع في سلاسل الهايبر ماركت والمنافذ التجارية الكبرى، بما يعزز المنافسة ويوفر خيارات متنوعة أمام المواطنين، ويسهم في إتاحة السلع بأسعار مناسبة.

 

وشدد اللواء محمد علوان على أهمية تقديم عروض حقيقية وأسعار تنافسية للمواطنين، والالتزام بمعايير الجودة وسلامة المنتجات، بما يلبي احتياجات الأسر ويسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، مؤكداً استمرار دعم المحافظة للأنشطة والمشروعات التجارية التي تسهم في توفير السلع والخدمات وتعزيز الحركة الاقتصادية.

 

ومن جانبه، أوضح خالد فتح الله أن فرع "جملة ماركت" الجديد يعد الفرع رقم 40 للسلسلة على مستوى الجمهورية، ويقام على مساحة تبلغ نحو 6 آلاف متر مربع، مشيراً إلى طرح عروض وخصومات بمناسبة الافتتاح تصل إلى 50% في بعض الأقسام، وذلك لمدة شهر من تاريخ افتتاح الفرع، بما يتيح للمواطنين الاستفادة من مجموعة متنوعة من المنتجات والخدمات بأسعار تنافسية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر