رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تووليت يشارك للمرة الأولى في النسخة الثالثة من «ريد بُل سيمفونيك» من إنتاج أمير طعيمة.. أكرم حسني وآية سماحة يلتقيان في «السادة الأعضاء» على مسرح محمد العلي بموسم الرياض الزميل أشرف أبو طالب ينعى الأستاذ أحمد إسماعيل بدر في وفاة زوج شقيقته مصر تعزز حضورها في صناعة الطيران الدولي بافتتاح المقر الإقليمي الرئيسي للمجلس الدولي للمطارات اقليم إفريقيا بالقاهرة وزير الطيران يبحث مع وزير المواصلات القطري سبل تعزيز التعاون المشترك وزيادة الحركة الجوية بين البلدين البرلمان العربي يدين استهداف ناقلة الغاز القطرية "المايده تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات بمساحة 1800م2 في دسوق بكفر الشيخ الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج يشارك في أسبوع القاهرة للمياه ٢٠٢٦.. منصة عالمية ترسم ملامح مستقبل الأمن المائي وزير التموين: زيادة منافذ مبادرة خفض أسعار السلع من 284 إلى 400 منفذ.. وجارٍ تحديد مواقع 116 منفذًا جديدًا بعد رفع الفائدة 1%.. تعرف على أعلى شهادات الادخار فى البنك الأهلى المصرى

عربي وعالمي

حرم سلطان عُمان تُشيد بالمبادرات النسائية بصلالة وتؤكد على دور المرأة في النهضة والتنمية

الأحد 30/أغسطس/2026 - 11:28 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح


قامت حرم سلطان عُمان بزيارة تفقدية إلى مقر جمعية المرأة العُمانية بــ صلالة، وذلك في إطار الحرص على دعم وتمكين المرأة العُمانية وتعزيز إسهاماتها المتواصلة في نهضة المجتمع ومسيرة التنمية الشاملة.
وكان في استقبالها لدى وصولها، مروان بن تركي آل سعيد محافظ ظفار، والدكتورة ليلى بنت أحمد النجار وزيرة التنمية الاجتماعية، ونور بنت حسن الغساني رئيسة جمعية المرأة العُمانية بصلالة، إلى جانب رئيسات الجمعيات النسائية بالمحافظة.
وشملت الزيارة جولة تفقدية لـ "ملتقى جمعيات المرأة العُمانية"، الذي استعرض التنوع التراثي والاجتماعي لمحافظة ظفار، ولا سيما من خلال "بيت التراث" وما يضمه من مشغولات يدوية وحرف تقليدية نسائية تجسد قيمة الموروث الشعبي وسُبل صونه وتطويره إلى مشاريع مستدامة ذات عائد اقتصادي واجتماعي.
كما اطلعت حرم  السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان  خلال جولتها في أروقة المعرض على أبرز المشروعات والمبادرات التطوعية والمجتمعية التي تنفذها الكوادر النسائية بالمحافظة، والتي تعكس روح المبادرة والمسؤولية المجتمعية لدى المرأة في بناء المجتمع.
واختتمت الزيارة بتسجيل كلمة في سجل الزيارات عبرت فيها عن تقديرها للجهود المبذولة، مشيدةً بالتنوع والتميز الذي تشهده البرامج والمشاريع النسائية، بما يعزز مكانة المرأة شريكًا رئيسيًا ومساهمًا فاعلًا في النهضة والتنمية المجتمعية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر