رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
خلال جولة ميدانية بساقلتة محافظ سوهاج يتابع مشروعات تطوير التعليم ويضع حجر أساس مدرسة حسين عبيد. خلال جولة ميدانية بساقلتة.. محافظ سوهاج يبحث تعظيم الاستفادة من الأصول غير المستغلة. تنفيذًا لتوجيهات وزير العمل... المركز القومي لدراسات السلامة والصحة المهنية يستقبل 52 طالبًا من كلية التمريض بالجامعة البريطانية لتعزيز ثقافة السلامة والوعي بالمخاطر المهنية البرلمان العربي في الذكرى الـ109 لوعد بلفور المشؤوم: جريمة تاريخية بحق الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة لن تسقط بالتقادم رئيس الوزراء يفتتح مركز الذكاء الاصطناعي بوزارة الأوقاف رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال فعاليات افتتاح مركز الذكاء الاصطناعي بوزارة الأوقاف رئيس الوزراء يتفقد تطبيق منظومة الأكشاك الموحدة رئيس الوزراء يتفقد الأعمال بمشروع تحسين الرؤية البصرية وتطوير ورفع كفاءة واجهات عقارات وتشجير ميدان الفلكي هاني أبو ريدة يلتقي محمد صلاح لتعزيز أجواء التفاهم والتواصل داخل المنتخب الوطني رئيس الوزراء يفتتح جلسة التداول على أسهم "بنك القاهرة" بمشاركة محافظ البنك المركزي وعدد من المسئولين

فن وثقافة

مصطفى كامل يكشف تفاصيل إصابته في الساحل الشمالي ويطمئن جمهوره: «قدر الله وما شاء فعل»

الثلاثاء 18/أغسطس/2026 - 12:30 ص
صدى العرب
طباعة
عماد خلاف
كشف الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، تفاصيل حالته الصحية، عقب تعرضه لإصابة في منطقة الظهر خلال تواجده في الساحل الشمالي برفقة أسرته، مؤكدًا أن حالته الصحية مستقرة وأنه بدأ في تلقي العلاج اللازم تحت إشراف طبي.

وطمأن مصطفى كامل جمهوره وأصدقاءه على حالته الصحية، بعد حالة القلق التي انتابت محبيه عقب تداول أنباء وصور عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن تعرضه للإصابة، مؤكدًا أنه بخير والحمد لله.

وقال مصطفى كامل: «عايز أطمن كل الناس، جمهوري وأصدقائي اللي كلموني، اطمنوا عليا، أنا بخير الحمد لله، وقدر الله وما شاء فعل».

وأوضح نقيب المهن الموسيقية تفاصيل الواقعة، مشيرًا إلى أنه تعرض للسقوط على ظهره من فوق صخرة أثناء وجوده في الساحل الشمالي مع أسرته، وهو ما أسفر عن تعرضه لتمزق في منطقة الظهر.

وأضاف: «الواقعة عملت تمزق، ونزلت مصر وتابعت مع الدكتور، وماشي على العلاج حاليًا»، مؤكدًا أنه يتلقى الرعاية الطبية اللازمة ويتابع حالته بشكل مستمر.

وعن الصورة التي تم تداولها مؤخرًا على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي ربطها البعض بإصابته الأخيرة، نفى مصطفى كامل أن تكون الصورة حديثة أو مرتبطة بالواقعة، موضحًا: «الصورة غير حقيقية وقديمة من فترة كبيرة».

وفي الوقت نفسه، حرص مصطفى كامل على طمأنة جمهوره بشأن ارتباطاته الفنية المقبلة، مؤكدًا استعداده لإحياء حفله المنتظر يوم الخميس في مدينة العلمين، ضمن فعاليات مهرجان «يالا ساحل»، معربًا عن أمله في أن يحقق الحفل نجاحًا كبيرًا.

واختتم مصطفى كامل حديثه برسالة إلى جمهوره، مؤكدًا تمسكه بالتواصل معهم والوفاء بالتزاماته الفنية، قائلًا: «استنوا حفلتي يوم الخميس في العلمين، مهرجان يالا ساحل، وإن شاء الله تحقق نجاح كبير».

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر