رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وكيل تعليم البحيرة يواصل جولاته الميدانية ويتفقد عددًا من مدارس وادي النطرون الرئيس السيسى يستقبل أبو مازن ويؤكد مركزية القضية الفلسطينية بالمنطقة أكرم الشيخ: إلغاء «سيتي سكيب 2026» لا يعني أزمة في السوق العقاري .. والقطاع بحاجة إلى أدوات تسويقية أكثر ذكاءً أنغامي و+OSN تطلقان شراكة مع OKX في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إيهاب عبدالعال: مصر تمتلك المنتج السياحي.. ونحتاج لتحويل معارض السفر إلى صفقات وأسواق جديدة وزير العمل يستقبل مجموعة من شباب الجامعات المتطوعين لاستعراض رؤيتهم لتسويق خدمات الوزارة أكرم الشيخ: إلغاء «سيتي سكيب 2026» لا يعني أزمة في السوق العقاري .. والقطاع بحاجة إلى أدوات تسويقية أكثر ذكاءً منتدى خدمات الأغذية لمجموعة المطاعم في الإمارات 2026 يجمع قادة القطاع لمناقشة مستقبل اقتصاد الغذاء متابعة سريعة من وزير العمل لفيديو استغاثة فتاة من ظروف عمل غير مناسبة مهرجان دبي للكوميديا يعلن عن تسعة عروض جديدة بالعربية والإنجليزية والفرنسية والألمانية ضمن برنامجه لعام 2026

محافظات

محافظ البحيرة تستقبل قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري إيذاناً ببدء فعاليات التدريب العملي المشترك "صقر 171"

الإثنين 17/أغسطس/2026 - 01:44 م
صدى العرب
طباعة
البحيرة - عصام النجار

استقبلت الدكتورة جاكلين عازر  محافظ البحيرة، اللواء أركان حرب هشام حسني حسن قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري، وذلك في مستهل زيارته لمحافظة البحيرة، إيذانا ببدء فعاليات التدريب العملي المشترك لمجابهة الأزمات والكوارث بمحافظة البحيرة "صقر ١٧١"

وذلك بحضور اللواء محمد عمارة مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، والأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس رئيس جامعة دمنهور.

ويستهدف التدريب الوقوف على مدى جاهزية واستعداد أجهزة المحافظة للتعامل مع مختلف الأزمات والمواقف الطارئة، ورفع كفاءة العناصر المشاركة، وتعزيز التنسيق بين الجهات المعنية، بما يسهم في سرعة الاستجابة واحتواء تداعيات الأزمات والحفاظ على سلامة المواطنين واستمرار تقديم الخدمات الأساسية.

وخلال اللقاء، رحبت الدكتورة جاكلين عازر، بالسبد اللواء أركان حرب قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري، وجميع الحضور على أرض البحيرة، مؤكدة أن المحافظة تولي أهمية كبيرة للتدريبات العملية المشتركة، لما تمثله من فرصة حقيقية لاختبار مدى جاهزية الأجهزة التنفيذية، ورفع كفاءة الكوادر البشرية في إدارة الأزمات والطوارئ، والتأكد من كفاءة خطط التعامل مع مختلف السيناريوهات المحتملة.

وأشادت محافظ البحيرة بالدور الوطني الذي تقوم به القوات المسلحة، وما تقدمه من دعم وخبرات في مجال إدارة الأزمات والكوارث، مؤكدةً أن التدريب المستمر والتنسيق الكامل بين مختلف الجهات يمثلان ركيزة أساسية لتعزيز منظومة مواجهة الطوارئ وحماية الأرواح والممتلكات.

هذا وقد نقل اللواء أركان حرب هشام حسني قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري إلى جميع الحضور تحيات الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة، وزير الدفاع والإنتاج الحربي والفريق أحمد خليفة، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، مشيدًا بحرص محافظة البحيرة على رفع كفاءة منظومة التعامل مع الأزمات والطوارئ، مؤكدًا  أهمية التدريب العملي المشترك في رفع مستوى التنسيق والجاهزية بين القوات المسلحة وأجهزة الدولة، وصقل مهارات المشاركين في التعامل مع الأزمات والمواقف الطارئة، بما يحقق الأهداف المرجوة من التدريب.

شهد مراسم الاستقبال الدكتور شادي المشد نائب محافظ البحيرة، واللواء وائل حمزة - السكرتير العام المساعد للمحافظة، واللواء خالد رسلان المشرف على عدد من القطاعات بديوان عام المحافظة، والعميد أ.ح حسام شبل - المستشار العسكري للمحافظة.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads