رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
معرض Cairo ICT 2026 يشهد توزيع جوائز مسابقة WE Innovate Star للأمن السيبراني معهد بحوث القطن يواصل جهوده للحفاظ على النقاوة الوراثية لأصناف القطن المصري.. ومتابعة فرز أقطان الإكثار للصنف «جيزة 97» بالبحيرة ندوة حاشدة تناقش مستقبل الذكاء الاصطناعي في مصر خلال مؤتمر AIDC بمعرض «Cairo ICT 2026» محافظ الإسكندرية يشهد بطولة الجمهورية المفتوحة للجودو بمشاركة 600 لاعب ولاعبة اتحاد اليد والمتحدة وميدار يكرمون ٥ منتخبات صنعت إنجازات تاريخيّة وزراء الاتصالات والاستثمار والمالية والري يعرضون خططًا حكومية للتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي خلال «Cairo ICT 2026» وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي إزالة 7 حالات تعدٍ على املاك الدولة والارض الزراعية بالبحيرة البحيرة ترفع درجة الاستعداد لموسم الشتاء.. 1500 معدة وفرق طوارئ تعمل على مدار الساعة لمواجهة الأمطار خبراء الاتصالات يناقشون تحديات الشبكات والذكاء الاصطناعي في «Cairo ICT 2026»

عربي وعالمي

قصف جوي لخلايا داعش بالعراق ومقتل "أبو عائشة" مساعد أبو بكر البغدادي

الإثنين 10/أكتوبر/2016 - 10:53 م
تنظيم داعش
تنظيم داعش
طباعة
أ ش أ/

 دمرت طائرات عراقية من طراز "سوخوي 25" مجموعة من السيارات المفخخة كانت مجهزة لاستخدامها في الهجوم على القطاعات العسكريةوقصفت تجمعا لمسلحي تنظيم(داعش) الإرهابي ضم 17 إرهابيا في قضاء عانه غربي محافظة الأنبار.

ووفقا لمعلومات المديرية العامة للاستخبارات والأمن العراقية دمرت الطائرات موقع تفخيخ للسيارات ومحطة وقود خاصة بداعش في منطقة العبيدي بقضاء "القائم" غربي الأنبار قرب الحدود السورية وتمكنت قوات الجيش العراقي من تحرير ثلاث قرى على الضفة الشرقية لنهر الفرات مابين "حديثة" و"هيت" وحدث تماس مابين القطاعات العسكرية التابعة لقيادة عمليات الانبار وقيادة عمليات الجزيرة .

وذكرت خلية الإعلام الحربي بقيادة العمليات المشتركة أن قوات الفرقة السابعة بالجيش حررت قرى المبغية وحبطان والمحلبية وأصبحت الضفة الشرقية للنهر محررة من قبضة داعش والتى كان يستخدمها في الهجوم على القوات العراقية في المناطق المحررة غربي الأنبار.

على صعيد متصل لفتت السلطات الأمنية الإيرانية إلى أنها قتلت مساعد العمليات العسكرية في تنظيم داعش المكني "أبو عائشة" وهو من مساعدي زعيم التنظيم أبو بكر البغدادي، مع خلية إرهابية في مدينة "كرمنشاه" غرب البلاد عقب دخوله اليها قادما من العراق.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر