رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

وزير التنمية المحلية يشيد بأداء محافظ مطروح

الخميس 01/فبراير/2018 - 08:44 م
صدى العرب
طباعة

قال اللواء أبو بكر الجندي، وزير التنمية، فى تصريحات صحفية  أن محافظ مطروح من أشطر وأنشط المحافظين في جذب المنح الأجنبية والاستثمارات لمحافظته، مضيفا أنه انتهى من تكليف الرئيس قبل انتهاء ثلاث سنوات من تكليفه بهذه المهام، ونتمنى أن يكون لدينا ٥ أو ٦ محافظين مثل محافظ مطروح.


وأكد الجندى أننا لدينا خطة متكاملة لتنمية بالمحافظات وخاصة تنمية الصعيد والذي عانى لسنوات طويلة، مؤكدا أننا لدينا العديد من التحديات في عدد من المحافظات.


وأضاف وزير التنمية المحلية، أن مطروح على رأس المحافظات التى تمتلك طاقة استثمارية هائلة، مشيرًا إلي انها ستشهد الفترة المقبلة إقامة مشروعات ستوفر فرص عمل لأبنائها، كما سيتم تنمية وضخ استثمارات جديدة فى الصعيد.


وقدم الجندى، التهنئة لوزيرة الاستثمار ومحافظ مطروح على الإنجازات المتتالية، بضخ استثمارات جديدة باستمرار، واستغلال الفرص الاستثمارية المتاحة بالمحافظة، مشيرًا إلى أن وزيرة الاستثمار تعمل على خلق بيئة مناسبة للاستثمار سواء المصريين أو الاجانب، ورحب بوجود استثمارات "أمريكية _ سعودية"، وإماراتية فى مطروح.


جاء ذلك خلال توقيع ثلاث عقود باستثمارات أمريكية وسعودية وإماراتية بين اللواء علاء أبو زيد، محافظ مطروح، وممثلى الشركات الثلاث، بحضور الدكتورة سحر نصر وزيرة الاستثمار والتعاون الدولي، ومنى زوبع، الرئيس التنفيذى للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، والمستشار محمد عبد الوهاب، نائب الرئيس التنفيذى للهيئة، وذلك بمقر وزارة الاستثمار بالقاهرة. 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads