رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حقيقة مسامير أعلى كوبري بالقاهرة لتعطيل السيارات.. الداخلية تكشف التفاصيل ضبط طالب بتهمة تتبع مهندسة وممارسة أفعال منافية للآداب في بنها الداخلية تكشف حقيقة ادعاء عامل فرقة فنية تعرضه لسوء المعاملة في كمين بجنوب سيناء في ختام معرض العلمين.. إقبال متواصل على جناح «القابضة للمطارات» ووزير الطيران المدني يتفقد الجناح ختاما لمعرض العلمين.. مطار القاهرة يرسخ مكانته الدولية ويفتح أفاقًا جديدة للتعاون محافظ الإسكندرية يستعرض أمام نقيب الصحفيين خطط التطوير والمشروعات القومية الكبرى التي تشهدها المحافظة السفير الليبي يزور الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وزير الطيران المدني يلتقي وزير الطيران والفضاء النيجيري لبحث دعم التعاون وتعزيز الربط الجوي بين البلدين الشركة المصرية للمطارات ومطار العلمين تحظى بزيارة وزير الطيران المدنى في ختام EIAS 2026 مصر للطيران والخطوط الجوية القطرية تبحثان توسيع آفاق التعاون وتعزيز شبكة الخطوط الدولية

اقتصاد

بيبول أند بليسز توقع عقدًا بقيمة 1.4 مليار جنيه مع ريدكون للتعمير لتنفيذ أعمال إنشائية جديدة بمشروع The Med برأس الحكمة

الأحد 05/يوليو/2026 - 02:47 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
أعلنت شركة بيبول أند بليسز (People & Places) عن توقيع عقد إنشاءات بقيمة 1.4 مليار جنيه مصري مع شركة ريدكون للتعمير، إحدى كبرى شركات المقاولات في مصر، في خطوة تمثل محطة جديدة ضمن مسيرة تطوير مشروع The Med برأس الحكمة. 
وبموجب هذه المرحلة من الاتفاقية، ستتولى شركة ريدكون للتعمير تنفيذ أعمال الهيكل الخرساني والتشطيبات الخارجية لثلاث مراحل بالمشروع، وهي: The Mediterranean Village وThe Waterfall Village وThe Gray Laguna. 
ومن المقرر أن تبدأ أعمال الإنشاءات في يونيو 2026، على أن يتم الانتهاء منها خلال فترة زمنية مستهدفة تبلغ 18 شهرًا. وتشمل الأعمال تنفيذ 321 وحدة بإجمالي مساحة بنائية تتجاوز 54 ألف متر مربع، تضم 127 فيلا و 194 شاليه موزعة على المراحل الثلاث بالمشروع.
وفي هذا السياق، قال محمد العسال، الشريك المؤسس لشركة بيبول أند بليسز (People & Places): "ننظر في بيبول أند بليسز إلى التقدم الإنشائي باعتباره أكثر من مجرد مرحلة تنفيذية، فهو يعكس التزامنا بتطوير مجتمعات يمكن للعملاء أن يعيشوا تفاصيلها. 
كما تعكس شراكتنا المستمرة مع ريدكون للتعمير، والتي أثمرت عن تنفيذ ناجح لمراحل سابقة من المشروع شملت Waterfall Village 1 وThe Mediterranean Villas 1، التزامًا مشتركًا بأعلى معايير الجودة والتميز في التنفيذ.
 فكل مرحلة يتم تنفيذها على أرض الواقع تسهم في تشكيل وجهة قائمة على الأصالة والترابط الإنساني وأسلوب حياة يعكس تطلعات الجيل الجديد من ملاك العقارات."
ومن جانبه، أكد عمر الجمال، العضو المنتدب وعضو مجلس الإدارة التنفيذي بشركة ريدكون للتعمير، أهمية هذا التعاون قائلًا: "نفخر بالتعاون مع بيبول أند بليسز في أحد أكثر المشروعات الواعدة على الساحل الشمالي. 
ويجسد The Med رؤية متطورة لتطوير الوجهات المتكاملة، ونتطلع إلى تنفيذ هذه المراحل وفق أعلى معايير الجودة والكفاءة والسلامة والاستدامة، بما يضمن تحقيق قيمة مستدامة للسكان والمجتمع المحيط على حد سواء."
ومنذ إطلاقه في عام 2022، نجح مشروع The Med في ترسيخ مكانته كأحد أبرز الوجهات الساحلية في رأس الحكمة. ويمتد المشروع على مساحة 307 أفدنة، ويضم شاطئًا بطول 800 متر، وأكثر من 110 آلاف متر مربع من البحيرات القابلة للسباحة، إلى جانب مخطط عمراني متكامل يجمع بين المكونات السكنية والضيافة والتجارب الترفيهية وأنماط الحياة المتنوعة. كما استقبل المشروع زواره عبر شاطئه على مدار ثلاثة مواسم متتالية، بما يعكس التقدم المستمر الذي يشهده المشروع على أرض الواقع. ويتميز The Med بموقع استراتيجي في قلب رأس الحكمة، مع سهولة الوصول إليه من القاهرة عبر طريق الضبعة، وقربه من مطار العلمين الدولي، ليقع في قلب واحدة من أسرع الوجهات الساحلية نموًا في مصر.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads