رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

الإنتاج الحربي يواصل تنفيذ مشروع تحويل 2262 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي

الإثنين 29/يونيو/2026 - 03:50 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم

تواصل شركات وزارة الإنتاج الحربي تنفيذ أعمال مشروع تحويل عدد (2262) أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي بدلًا من السولار، في إطار جهود الدولة للتوسع في استخدام الوقود النظيف، وخفض معدلات الانبعاثات، ودعم منظومة النقل المستدام، بما يتماشى مع استراتيجية الدولة للتحول نحو الاقتصاد الأخضر.

ويُنفذ المشروع داخل مصانع وشركات الإنتاج الحربي، اعتمادًا على ما تمتلكه من إمكانيات صناعية وتكنولوجية متطورة وكوادر فنية مؤهلة، بما يضمن تنفيذ عمليات التحويل وفق أعلى معايير الجودة والكفاءة الفنية، مع الالتزام بالجداول الزمنية المحددة.

ويأتي المشروع ضمن خطة وزارة الإنتاج الحربي لتعظيم الاستفادة من فائض الطاقات الإنتاجية بالشركات التابعة، وتسخير خبراتها الصناعية للمشاركة في تنفيذ المشروعات القومية، إلى جانب دورها الأساسي في تلبية احتياجات القوات المسلحة من المنتجات والمعدات العسكرية.

ويُسهم المشروع في إطالة العمر التشغيلي للأتوبيسات، وخفض تكاليف التشغيل والصيانة، وتقليل استهلاك الوقود التقليدي، فضلًا عن الحد من الانبعاثات الضارة، بما يدعم جهود الدولة في الحفاظ على البيئة وتحقيق التنمية المستدامة، ويؤكد قدرة شركات الإنتاج الحربي على تنفيذ المشروعات الصناعية والتنموية الكبرى بكفاءة واحترافية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads