رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
«جمبلاط» يتفقد خطوط الإنتاج بشركة هليوبوليس للصناعات الكيماوية ويؤكد الالتزام بالسلامة المهنية الرئيس السيسى يؤكد موقف مصر الثابت فى دعم أمن وسيادة الدول العربية ورفض أى اعتداء عليها بعثة جامعة الدول العربية لملاحظة الانتخابات التشريعية المغربية تصل إلى الرباط «نيوبلان للتطوير» ترتفع بمحفظة التسليمات بمشروعاتها لـ3100 وحدة بنهاية 2026 ... وتستهدف 6 مليارات جنيه مبيعات الرئيس السيسى يؤكد دعم مصر الكامل للجهود الرامية إلى التوصل لاتفاق شامل ينهي الأزمة الإيرانية الرئيس السيسى يستقبل مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية استمرار المتابعة الميدانية للمواقف وخطوط النقل للاطمئنان على انتظام حركه نقل الطلاب والمواطنين بالشرقية إنتهاء المرحلة الأولى من الموجه الـ ٣٠ لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية بنطاق الشرقية سعر الدولار اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026 مقابل الجنيه المصري مواعيد مباريات اليوم في الدوريات الأوروبية والقنوات الناقلة

اخبار

وزير التعليم يتابع سير امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات المركزية بالوزارة في ثاني أيام الامتحانات

الثلاثاء 23/يونيو/2026 - 12:35 م
صدى العرب
طباعة
سوزان مهران
قام السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني بمتابعة سير انتظام اليوم الثانى من امتحانات شهادة اتمام الثانوية العامة من خلال غرفة العمليات المركزية بالوزارة .

واطمأن السيد الوزير من مديري المديريات التعليمية بجميع المحافظات على وصول صناديق الأسئلة إلى كافة اللجان الامتحانية على مستوى الجمهورية في المواعيد المحددة، مؤكدًا ضرورة الالتزام الكامل بالإجراءات المنظمة للعمل داخل اللجان بما يضمن انتظام وانضباط العملية الامتحانية.

كما تابع الوزير، من داخل غرفة العمليات المركزية بالوزارة، إجراءات دخول الطلاب إلى اللجان الامتحانية عبر شاشات المتابعة والمراقبة المباشرة، للاطمئنان على انتظام دخول الطلاب والتزام جميع اللجان بالتعليمات المنظمة، والتأكد من تنفيذ إجراءات التفتيش والتأمين بدقة قبل بدء الامتحان، بما يضمن توفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء امتحاناتهم في بيئة آمنة ومنضبطة.

كما شدد الوزير على أهمية تحقيق أعلى درجات الانضباط داخل اللجان، والتأكد من دخول الطلاب إلى مقار اللجان في وقت مبكر قبل بدء الامتحان، مع تنفيذ إجراءات التفتيش بدقة وحزم، بما يسهم في توفير بيئة امتحانية آمنة ومنظمة تكفل تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.

كما وجه الوزير بضرورة التعامل بكل حزم وحسم مع أي مخالفات أو محاولات للإخلال بانضباط العملية الامتحانية، والتطبيق الكامل للتعليمات والضوابط المنظمة لسير الامتحانات، بما يضمن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الطلاب.

وأكد الوزير تقديم كافة سبل الدعم للقائمين على أعمال الامتحانات في اتخاذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على انتظام اللجان والانضباط داخلها، بما يضمن خروج الامتحانات بالشكل اللائق وتحقيق أعلى درجات النزاهة والشفافية.

ومن جانبه، وجه الأستاذ خالد عبد الحكم، مستشار الوزير لشؤون الامتحانات والمشرف على الإدارة المركزية للامتحانات، بضرورة الالتزام الكامل بمواعيد دخول الطلاب إلى اللجان الامتحانية وتوزيع اوراق الأسئلة والإجابة فى الموعد المحدد.

كما وجه بمراعاة توزيع كتيبات المفاهيم الخاصة بمادة اللغة الأجنبية الثانية على جميع الطلاب المستحقين داخل اللجان، والتأكد من توافرها بالكميات اللازمة، بما يتيح للطلاب الاستفادة منها وفق الضوابط والتعليمات المنظمة لأداء الامتحان.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads