اخبار
"بهجت" يعلن انهاء إجراءات التصالح مع الدولة نهائيًا خلال أيام
الأربعاء 31/يناير/2018 - 01:56 م
طباعة
sada-elarab.com/80999
يعتزم الدكتور أحمد بهجت رئيس مجلس ادارة مجموعة شركات بهجت وصاحب مجموعة دريم الإنتهاء من إجراءات التصالح فى كافة الملفات المفتوحة سواء مع الحكومة المصرية وبعض الجهات المصرفية ومصر خلال الأسابيع القليلة المقبلة، وفتح صحفة جديدة ستبدأ فيها أنشطة استثمارية كبرى لدعم الإقتصاد المصرى خلال الفترة القادمة.
وأوضح بهجت فى بيان صحفى له اليوم، الأربعاء، بأن المفاوضات التى تجرى حالياً مع الدولة وصلت لحلول وتفاهمات واتفاقات ستكون نتائجها ضخ حزمة استثمارات جديدة فى مجالات مختلفة سيتم الإعلان عنها قريبا.
ومن المقرر عقد مؤتمر صحفى سيكشف فيه الدكتور أحمد بهجت بنفسه الستار بشأن التسويات والمفاوضات وكافة الملفات التى تم مناقشتها خلال الايام الماضية، كذلك سيلقى الضوء على الإستثمارات التى نفذتها المجموعة خلال الفترة الماضية، والتى يعتزم ضخها فى السوق المحلى فى المرحلة المقبلة.
وتعمل كافة مجموعة شركات بمجالاتها المتعددة بالسوق المحلى بصورة جيدة كما أن الاشاعات والأقاويل التي تتردد حول تخارجه من السوق المصرى وانحصاره عن الاضواء ليس لها أساس من الصحة، وأنه حرص برغم انشغاله وارتباطاته المتعددة على حضور حفل ذكرى البيعة الثالثة لخادم الحرمين بسفارة السعودية بالقاهرة تأكيدا على عمق وأصالة العلاقات الأخوية بين مصر والسعودية.










