رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جنرال موتورز مصر والمنصور يشاركان في معرض الأهرام للنقل التجاري 2026 من أجل العائلة.. ومن أجل الأبطال: علامة شيري تواصل توسعها العالمي تكريمًا لكل من يسعى لتحقيق أحلامه «مكي للتطوير» تعين وائل عادل رئيسًا للقطاع التجاري لدعم خطط النمو والتوسع "أسواق للتطوير" توقع اتفاقية تعاون مع IWG العالمية لتواجد مقر Regus بـ"مول سولاريا" في الشروق الزراعة تتابع منظومة صرف الأسمدة وسير العمل بالجمعيات والمشروعات التعاونية في الشرقية جمعية المطورين العقاريين تستضيف برامج تدريبية متخصصة لدعم الشركات الأعضاء ورفع كفاءة الكوادر العقارية بتوجيهات وزير الزراعة.. البحوث الزراعية يطلق مرحلة جديدة لدعم الابتكار الزراعي لخدمة 200 ألف مزارع رصف شارع البدري بمدينة فوة بكفر الشيخ ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية في أول أيام أمتحانات شهادة الثانوية العامة .. محافظ الشرقية يتفقد لجان إمتحانات الثانوية العامة بمدرسة عبد العزيز علي الإبتدائية محافظ سوهاج يتفقد غرفة العمليات المركزية للتعليم ويطمئن على انتظام امتحانات الثانوية العامة

اخبار

توزيع لحوم مجانًا على 1140 أسرة ضمن الأسر الأولى بالرعاية بقري محافظة الاقصر

الثلاثاء 21/أبريل/2026 - 02:07 م
صدى العرب
طباعة
شاركت مديرية التضامن الإجتماعى بالأقصر جمعية الاورمان فى توزيع عدد (2280) كيلو لحوم على عدد (1140) أسرة ضمن الأسر الاولى بالرعاية والاكثر احتياجا بقرى ارمنت الحيط وارمنت كوبرى زنين وارمنت الوابورات والمراعزة الشرقية والمراعزة الغربية ونجع دنقل بمركز ارمنت، وقرى الغيرة الميمان وطفنيس واسنا البلد واسنا القرايا والميمان بمركز اسنا، ومنشأة العمارة وملجأ الشمس المشرقة ونجع جاد الكريم بمدينة الأقصر، وذلك تنفيذأ لتوجيهات المهندس عبد المطلب عمارة ، محافظ الأقصر.
وأكد السيد جمعة فرج الله ، وكيل وزارة التضامن الإجتماعى بالأقصر، ان توزيع اللحوم جاء تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى بدعم الفئات الأولى بالرعاية والأكثر استحقاقاً، ولإدخال روح البهجة على الأسر الأولي بالرعاية ، والتخفيف عن كاهلهم، والعمل جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي للتيسير عن المواطنين وتوفير إحتياجاتهم من خلال تقديم الرعاية الإجتماعية لهم.
من جانبه قال اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن عملية التوزيع إستهدفت الأرامل، والمطلقات، وذوي الهمم، والأسر الأكثر احتياجاً المسجلة ضمن قاعدة بيانات المديرية وبرنامج "تكافل وكرامة". 
مشيدًا بالاهتمام الذي توليه مديرية التضامن الاجتماعي بالأقصر تحت قيادة الاستاذ السيد جمعه فرج الله، لمختلف الطبقات الاجتماعية والدور الذى تقوم به على أرض المحافظة خاصة ما تقوم به فى برامج الحماية الاجتماعية وإطلاقها للعديد من المبادرات وتقديم المساعدات ودعم الأسر الأولى بالرعاية وتحقيق الرضا بين المواطنين .
مضيفاً أنه تم تحديد الحالات المستفيدة وفق أبحاث ميدانية بالتعاون مع مديرية التضامن الإجتماعي بالأقصر، لتحديد الحالات المستحقة والأولى بالرعايا، وأن عملية التوزيع جاءت من خلال لجان من الجمعيات الأهلية، بحضور مندوبين من التضامن وجمعية الأورمان، لضمان وصول اللحوم إلى مستحقيها من خلال كشوف تم مراجعتها.
والجدير بالذكر أن الجمعية بمحافظة الأقصر نفذت عددا كبيرا من المشروعات الخيرية ومنها بجانب توزيع اللحوم تنمية القرى الفقيرة وتسليم مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر للسيدات الأرامل غير القادرات والأسر غير القادرة، كذلك مساعدة شرائح غير القادرين بالمحافظة من مرضى القلب والعيون لإجراء الجراحات المطلوبة وصرف الدواء اللازم بعد توقيع الكشف لدى أفضل المؤسسات الطبية فى المحافظة وفى القاهرة، كذلك توزيع المساعدات الموسمية على شرائح غير القادرين فى المحافظة من شنطة رمضان وبطاطين الشتاء ولحوم الأضاحى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads